Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
русское снабжение
Дружный и молодой коллектив. Работает компания со всем миром. Много интересной работы. В столовой вкусно кормят.
Проработав в данной компаний без малого 5 лет я могу сказать, что это сильная компания, которая стоически выстояла и преодолела все преграды. Недостатки конечно есть как и у всех, так же же как не ошибаются те кто ничего не делает, главное в этой компании стараться, добиваться. В этой компании можно получить очень ценный опыт, если ты сам этого будешь хотеть.
Про данную компанию могу сказать только одно- здесь есть перспектива для карьерного роста и саморазвития. Сюда я пришел не имея никакого профессионального опыта, но за год из простого менеджера по продажам я дорос до Ведущего менеджера проектов. Я ни капельки не сожалею, что работать приходится много, потому что заработная плата все окупает. Если ты хочешь работать, то в данной компаний тебя всему научат.
В компанию ЗАО ГК Русское снабжение я пришел несколько лет назад на собеседование за компанию с другом. Работать тогда если честно не хотел устраиваться, но собеседование меня чем то зацепило и я устроился сюда работать, и если честно не разу не пожалел о своем выборе. За эти несколько лет я понял, что работа с удовольствием не напрягает, да мы работаем много, но когда работа приносит моральное удовлетворение, то она стоит этого.
Я работаю в ГК Русское снабжение уже несколько лет и мне очень нравится здесь. Да у нас бывали трудности, но мы все вместе их всегда преодолевали. Меня ни разу не обманули в данной компаний, если что-то обещали, то всегда исполняли. Очень мало таких работодателей, которые заботятся о том, чтобы сотрудник себя чувствовал комфортно, а наш работодатель именно такой. Он всегда в первую очередь думает о своих сотрудниках.
Сразу после института я искала работу бухгалтера и нигде меня не хотели брать без опыта работы. Но как-то раз мне позвонили из Русского Снабжения и предложили пройти собеседование. На следующий день я прошла собеседование и ура!!! меня приняли. На следующий день я приступила к своим обязанностям, которые мне досконально объяснили и сразу показали, как с ними справляться. Мой начальник оказалась просто супер, она возилась со мной как с маленьким ребенком пока я не поняла как надо все делать. Сейчас я работаю в компании уже около года и рада, что пришла именно сюда, где меня всему научили. Спасибо Вам за это!!
Если вы идете работать в крупную компанию- будьте готовы к интенсивной работе. Безусловно, это про Русское снабжение. Крупная стабильная компания с перспективами роста и развития, как в профессиональном, так и в денежном плане. Почти год отработал в данной компаний, с теплотой вспоминаю своих коллег. Благодарен им за поддержку и помощь. Уволился в связи с переездом в другой город по семейным обстоятельствам. К плюсам компании,смело можно отнести: хороший дружный коллектив, обучение на рабочем месте, грамотное руководство, перспективы роста, интересную корпоративную жизнь. Если вы готовы работать и зарабатывать- вам в ЗАО ГК Русское снабжение.
Долго искал работу, в итоге пришел в ЗАО ГК Русское снабжение и остался, о чем совершенно не жалею. Уже через полгода результаты стали более высокие. Начальство настоящие профессионалы и фанаты своего дела, они здорово помогли мне профессионально состояться. И чтобы не говорили про нашу компанию, я все равно останусь со своим мнением, что эта компания лучшая.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники