Пятница, 22 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

русское снабжение

425 Записи
247 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
Участник
Автор темы
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию

424 Ответов
Участник
Новичок

Дружный и молодой коллектив. Работает компания со всем миром. Много интересной работы. В столовой вкусно кормят.

Ответить
Участник
Новичок

В целом работа классная. Сложно порой, не выносимо!!! Но заработная плата в итоге радует!Общение, связи по всей России и другим странам. Возможность много где побывать.

Ответить
Участник
Новичок

Хорошая компания, люди работают, значит все устраивает, работа идет своим чередом.

Ответить

Участник
Новичок

Хороший заработок, зависит от отваги. Готов себя полностью вложить в работу? Заработаешь! Будешь козявки в потолок запускать, на оклад!Меня в ЗАО ГК Русское снабжение все устраивает.

Ответить
Участник
Новичок

Это место реально для тех кто хочет заработать на свой дом, машину или еще какую то цель в жизни. Требует самостоятельности и стремления, кто привык к окладу — его здесь нет. Как работать и продавать научат, а дальше всё зависит только от того, как сам работаешь.

Ответить
Участник
Новичок

За все время моего прибывания в компаний « Русское снабжение» я поняла, что удерживаются здесь только самые сильные и целеустремленные, кто хочет добиться своей цели!!! Самое главное это коллектив, а он супер!!

Ответить
Участник
Новичок

Проработав в данной компаний без малого 5 лет я могу сказать, что это сильная компания, которая стоически выстояла и преодолела все преграды. Недостатки конечно есть как и у всех, так же же как не ошибаются те кто ничего не делает, главное в этой компании стараться, добиваться. В этой компании можно получить очень ценный опыт, если ты сам этого будешь хотеть.

Ответить

Участник
Новичок

Про данную компанию могу сказать только одно- здесь есть перспектива для карьерного роста и саморазвития. Сюда я пришел не имея никакого профессионального опыта, но за год из простого менеджера по продажам я дорос до Ведущего менеджера проектов. Я ни капельки не сожалею, что работать приходится много, потому что заработная плата все окупает. Если ты хочешь работать, то в данной компаний тебя всему научат.

Ответить
Участник
Новичок

В компанию ЗАО ГК Русское снабжение я пришел несколько лет назад на собеседование за компанию с другом. Работать тогда если честно не хотел устраиваться, но собеседование меня чем то зацепило и я устроился сюда работать, и если честно не разу не пожалел о своем выборе. За эти несколько лет я понял, что работа с удовольствием не напрягает, да мы работаем много, но когда работа приносит моральное удовлетворение, то она стоит этого.

Ответить
Участник
Новичок

Я работаю в ГК Русское снабжение уже несколько лет и мне очень нравится здесь. Да у нас бывали трудности, но мы все вместе их всегда преодолевали. Меня ни разу не обманули в данной компаний, если что-то обещали, то всегда исполняли. Очень мало таких работодателей, которые заботятся о том, чтобы сотрудник себя чувствовал комфортно, а наш работодатель именно такой. Он всегда в первую очередь думает о своих сотрудниках.

Ответить
Участник
Новичок

Сразу после института я искала работу бухгалтера и нигде меня не хотели брать без опыта работы. Но как-то раз мне позвонили из Русского Снабжения и предложили пройти собеседование. На следующий день я прошла собеседование и ура!!! меня приняли. На следующий день я приступила к своим обязанностям, которые мне досконально объяснили и сразу показали, как с ними справляться. Мой начальник оказалась просто супер, она возилась со мной как с маленьким ребенком пока я не поняла как надо все делать. Сейчас я работаю в компании уже около года и рада, что пришла именно сюда, где меня всему научили. Спасибо Вам за это!!

Ответить

Записи: 6
Участник
Активист

Если вы идете работать в крупную компанию- будьте готовы к интенсивной работе. Безусловно, это про Русское снабжение. Крупная стабильная компания с перспективами роста и развития, как в профессиональном, так и в денежном плане. Почти год отработал в данной компаний, с теплотой вспоминаю своих коллег. Благодарен им за поддержку и помощь. Уволился в связи с переездом в другой город по семейным обстоятельствам. К плюсам компании,смело можно отнести: хороший дружный коллектив, обучение на рабочем месте, грамотное руководство, перспективы роста, интересную корпоративную жизнь. Если вы готовы работать и зарабатывать- вам в ЗАО ГК Русское снабжение.

Ответить
Участник
Новичок

Долго искал работу, в итоге пришел в ЗАО ГК Русское снабжение и остался, о чем совершенно не жалею. Уже через полгода результаты стали более высокие. Начальство настоящие профессионалы и фанаты своего дела, они здорово помогли мне профессионально состояться. И чтобы не говорили про нашу компанию, я все равно останусь со своим мнением, что эта компания лучшая.

Ответить
Страница 7 / 30