Тут Сказали что мужчины не женибельные пошли.. И что бывает замуж хочется.
Расскажите что Вы ждете от брака, или ждали. И что получили?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А что Вы ждете (ждали) и что получили от брака
На нашем браке настоял я.Жена,как раз и не очень-то хотела.
Но я решил,что буду спать гораздо спокойнее если у нее будет уверенность,что я завтра не пропаду вместе с вещами!
Главное в браке - это уверенность!Ну и любовь конечно же обязательна!
За ВАС,красавицы ВЫ НАШИ!
Я считаю, раз человек не хочет женится, значит он не уверен что это его вторая половинка.
Значит мужчина боится или опасается того что девушка не именно тот человек, с кем он готов прожить всю оставшуюся жизнь.
Когда я женился я ни чего не ждал от брака, я просто был (и сейчас) уверен что готов всю жизнь быть рядом со своей женой.
Вот когда у молодого человека появляется такое чувство, подобные вопросы:
@Volgarik Брак - еще одна условность придуманная человеком.
Можно подумать, мало браков распадаются сейчас...
А если людей удерживает от развода только печать в паспорте, то нафига нужен такой брак, который держится только на печати?!
Правильно подмечано: "мужчины не женибельные пошли" !!!
Я вот никак не понимаю!!!
Если ты любишь человека, уверен что она та,что тебе нужно, разве нельзя пойти и расписаться?!
Что мешает мужчинам пойти на этот шаг?! Неужели они думают,что из милой кошечки вырастит удав
@malu Значит мой мужчина ОЧЕНЬ УМНЫЙ!!!
ему пока еще 23 года, но он заметил, что я не удав!!!
Женаты мы как год ,и у меня нет никаких сомнений, что этот человек тот кто мне нужен!!!
Главное,на мой взгляд, разобраться с кем ты стоишь отношения.
Я человек искренний и от меня вряд ли можно было ждать изменений после Свадьбы.Я такая - какая я есть...что скрывать?!
И уверина,что в основном все девченки такие же и останутся, резко менятся не будут (если уже жили до брака вместе).
@Вау Света, в любом правиле есть исключения! И то, что вы исключение это видно сразу и я искренне за вас рад!
Вы очень гармоничны!
У "исключений" есть свое (особое) правило: "Подобное притягивает подобное!"
я ничего не хотела от брака, я вообще замуж не хотела, ибо эти дурацкие разговоры, что после брака все будет плохо меня-таки одолели
в итоге я вышла замуж, там уже год и 2 месяца
радуюсь, что это произошло
я получила от этого совместную жизнь с супругом в одной квартире
поездки совместные по магазинам и совместное приготовление еды
он всегда рядом, это так здорово
общий бюджет и совместное планирование будущего
я перестала бояться забеременеть (сознательно так и не могу на это решиться, но боязнь случайности прошла
наверное я могла бы итак жить с ним в одной квартире... он предпочел сначала жениться, не знаю почему... это у него надо спросить
в общем брак - это хорошо
но главное в браке, чтобы он был заключен с ТЕМ человеком
@Reizker Я не женат(официально).У меня есть ребёнок.Для меня-прежде всего-дисциплинированность.Никогда бы не думал,что субботние вечера-ночи с удовольствием буду проводить дома.
@Pusher ПИПЕЦ! эпидемия какая-то на людей напала.
пожалуй женатых пар на форуме гораздо меньше, чем не зарегистрированных.
скоро женатые пары будут редким видом почти динозавриками
@Pusher а кто говорит про эти тошнотворные церемонии с тамадами и кучей малознакомых родственникорв?
@malu Вот куча малознакомых родственников-пипец это просто.Толку от них никакого,жрут/пьют/орут.Суету создают.Бесполезные.
@Pusher а конвеер в дворцах бракосочетания не пипец?
хотя я уже в других темах писала свое отношение к этому.
кстати, собираются новый закон вводить. легализовывать выездные церемонии.
во дворцах толкучки, конвеер, очереди дикие. решили сделать в порядке вещей выездные церемонии на место, выбранное клиентами, чтобы не было толкучек.
@malu а я уже на двух свадьбах побывала, где была выездная церемония. При чем одна из них была в том году. Это очень удобно!!!!
@Pusher нам на свадьбу подарили больше, чем мы потратили но народу было не много, только самые близкие, нам понравилось очень обоим
@Reizker У нас на вечере тоже собрались только близкие и нам с женой тоже понравилось (мы делали праздник для себя!).
@ИТалиЯ мы пока все стараемся делать вместе и по магазинам и готовить и убирать вместе стараемся и общаться.... интересно надолго ли на хватит....
боюсь, что дети родятся и все....
@Reizker зачем бояться??? Дети появятся и будете еще дружнее, за ними будете вместе ухаживать. Хотя кого-то дети сближают, а кого-то наоборот - отдаляют. Но второй вариант точно не для вас и он совершенно неправильный
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники