У нас в окошках вообще полная унылость... с одной стороны 9этажка с другой 9этажка... никакого простора.
Завидую тем у кого из окна видна река или лес, или хотя бы нет домов за которыми ничего не видно
А что вы видите выглядывая из окошка?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
У нас в окошках вообще полная унылость... с одной стороны 9этажка с другой 9этажка... никакого простора.
Завидую тем у кого из окна видна река или лес, или хотя бы нет домов за которыми ничего не видно
А что вы видите выглядывая из окошка?
@abeyusova А из нашего окна- Волга -матушка видна!!!! Верег волги, Гребной канал, яхтклуб....КРАСОТА!!! Нет прекрасней вида и места на свете!
@iren Вы живёте как раз где-то над бывшей улицей Слобода Кошелевка, которая выходит на Печерский монастырь?
@Мороз три окна у меня выглядывают на центр улицы оттуда видно палисадник наш, возле дороги растущую яблоню(китайка) Дорогу и еще через дорогу несколько частных домов! С другой стороны окно выходит в гараж там видно станок циркулярный тес мой мотик и мопед, и еще бывает иногда видно авто двоюродного брата! с третьей стороны находиться детский дом! Там у их площадка видно ихи окна как оттуда торчит их центр и их видно как они обычно гоняют мяч иногда и я с ими бывает играю!