подскажите магазин где самые нормальные цены на мотоблок
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
мотоблок
а вы посмотрите в интернет магазинах, сравните цены и выберете то что вам подойдет больше
@Lero4ka1223 я покупал мотоблок прошлой весной для огорода своего, искал в интернете магазины потом сравнивал цены и выбрал https://strevi.com купил пользуюсь иногда даже могу подработать
Могу сказать, где стоимость наиболее выгодная, нам удалось порядка 13 тысяч сэкономить на покупке. Вот тут стоимость больше оптовая, чем розничная Мне кажется мотоблок очень полезное приобретение, это в разы облегчает работу на участке. Это важно, когда обрабатываешь большие участки земли и необходимо еще убирать траву бурьян на участке.
Мы ОКУ решили взять, как раз нашли магазин, где дают расширенную гарантию на мотоблоки . То есть дополнительную гарантию плюс к той, что даёт производитель. Отдали предпочтение мотоблоку Калужского завода, так как такой был [ещё у моего деда. К тому же, у мотоблока широкая сфера применения, большой запас моточасов, доступная цена. Единственное, сейчас на рынке представлена ОКА с различными типами двигателя, которые и вызывают у нас трудность выбора. Не знаю, сэкономить и Lifan взять или все-таки Subaru. Муж особой разницы не видит, так как мотоблоки будут на гарантии.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники