Заказал себе товар с Китая и не знаю где он идет. Посоветуйте хороший сайт, где можно отследить посылку.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отслеживание посылки
Знаю, что многие люди отслеживают товар на сайте 7 Track. Сам не раз на нём просматривал и мне понравилась. Точность информации, почти максимальная.
Хотя сейчас много сайтов, однако не все дают точную и полную информацию. Некоторые показывают, что товар непонятно где или еще не влетел в страну, а на самом деле он уже в городе получателя. Поэтому важно пользоваться только проверенными сайтами. Недавно на просторах интернета нашел сайт, который поможет в почте России с отслеживанием Сайт вроде нормальный. Меня еще на нем заинтересовала услуга о отправке смс при получении товара. Что очень хорошо, когда часто занят и нет возможности так просмотреть.
@Ulmas Посоветуйте, что можно предпринять если моя посылка попросту потерялась на почте? К кому обращаться и где ее искать?
@kolizey К сожалению такие ситуации во время которых посылка теряется на почте не редкость. Кроме того что она может быть попросту украдена недобросовестными сотрудниками существует масса вариантов. О том, что делать и как быть в случае утери посылки на почте вам стоит ознакомиться со статьей: "Что делать, если потерялась посылк на почте"
Подскажу, сама долго искала такой сайт и нашла - , с его помощью можно отследить посылки с разных транзитных служб и стран, просто вводите номер в окошко, ожидаете несколько секунд и знаете местоположение Вашего заказа. Сайт удобный и простой, даже ребенок разберется
@анна23 Если любите делать заказы онлайн, то этот сайт определенно для вас там можно отследить посылку из разных стран!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники