Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Отслеживание посылки

10 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
30.2 Тыс. Просмотры
Записи: 59
 Mun
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Заказал себе товар с Китая и не знаю где он идет. Посоветуйте хороший сайт, где можно отследить посылку.

9 Ответов
Записи: 183
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Знаю, что многие люди отслеживают товар на сайте 7 Track. Сам не раз на нём просматривал и мне понравилась. Точность информации, почти максимальная.

Ответить
Записи: 28
Участник
Участник

Хотя сейчас много сайтов, однако не все дают точную и полную информацию. Некоторые показывают, что товар непонятно где или еще не влетел в страну, а на самом деле он уже в городе получателя. Поэтому важно пользоваться только проверенными сайтами. Недавно на просторах интернета нашел сайт, который поможет в почте России с отслеживанием Сайт вроде нормальный. Меня еще на нем заинтересовала услуга о отправке смс при получении товара. Что очень хорошо, когда часто занят и нет возможности так просмотреть.

Ответить
Записи: 59
 Mun
Участник
Автор темы
Гражданин

Посмотрю теперь и такие варианты, может подойдут. А то да этого был уже проверенный сайт, но со временем испортился. Теперь посмотрю на новые для себя.

Ответить

Записи: 26
Участник
Участник

Я отслеживаю онлайн на сайте -

Ответить
Ulmas
Записи: 355
Участник
Уважаемый гражданин

На сегодняшний день существует масса сервисов, при помощи которых вы можете осуществить отслеживание вашей посылки, в зависимости от того какой почтой вы пользуетесь. Их без проблем вы сможете найти в интернете.

Ответить
2 Ответов
kolizey
Участник

Активный гражданин
Записи: 167

@Ulmas Посоветуйте, что можно предпринять если моя посылка попросту потерялась на почте? К кому обращаться и где ее искать?

Ответить
poligrax15
Участник

Почетный гражданин
Записи: 656

@kolizey К сожалению такие ситуации во время которых посылка теряется на почте не редкость. Кроме того что она может быть попросту украдена недобросовестными сотрудниками существует масса вариантов. О том, что делать и как быть в случае утери посылки на почте вам стоит ознакомиться со статьей: "Что делать, если потерялась посылк на почте"

Ответить
Записи: 82
Участник
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Подскажу, сама долго искала такой сайт и нашла - , с его помощью можно отследить посылки с разных транзитных служб и стран, просто вводите номер в окошко, ожидаете несколько секунд и знаете местоположение Вашего заказа. Сайт удобный и простой, даже ребенок разберется

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Гражданин
Записи: 55

@анна23 Если любите делать заказы онлайн, то этот сайт определенно для вас там можно отследить посылку из разных стран!

Ответить