Что предпочитаете пить по утрам? Я к примеру последний год пил только мятный чаек, для того чтобы проснутся и быть бодрым - в самый раз. А что вы пьете? Накиньте несколько вариантиков, может попробую перейти, а то иногда натощак мятный чай не очень заходит.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что предпочитаете пить по утрам?
Странно, видимо у всех разные вкусы, я к примеру от мятного чая - только спать хочу. Обычно его пью, когда сильно уставший после рабочего дня) А вот с утречка, если сонный, люблю заварить себе кофе Лавацца - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Помню, впервые попробовал этот кофе в Италии. Когда в обычное кафе забежал на несколько минут, попросил самое дешевое но вкус почему-то настолько понравился, что сейчас, только его и пью.
Довольно редко предпочитаю пить чай по утрам. В основном, пьем с женой кофе. Хочу на днях купить и попробовать чай пуэр, что скажете вообще про него? Читал в этой про опьяняющий эффект смолы пуэра, это действительно правда? Реально пьянит?)) А то как то даже не верится, что такой эффект от чая может быть))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники