Может я не нормальный человек? Вечером не могу уснуть, ложусь спать после 2 часов ночи. Утром, сама просыпаюсь в 6-7 утра, при этом чувствую себя выспавшейся. После завтрака нападает сонливость, хожу весь день как сонная муха. Вот как можно спать крепко и ложится вовремя?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сколько часов вы спите?
Я тоже ненормальный человек оказывается?
Я сплю примерно 6-7 часов в сутки, и мне этого хватает. Где-то прочитал, что нужно спать ложиться до 23.00. После этого времени человеческий организм настраивается на движение, работу, но никак не на сон. Еще можете почитать эту статью . очень интересно и просто все изложено.
Уставать надо больше физически, видимо) я сплю по 7-8 часов, мне хватает, весь день нормально себя чувствую и вечером без проблем засыпаю. Бывают конечно проблемы со сном, когда я вечером не могу уснуть и все тут, но это в основном после нервов бывает, да и днем я потом хожу как зомби. Пью в таких случаях эдас-111 пассифлора и все проходит, режим обратно нормальный возвращается) попробуйте травки успокаивающие, можно в виде чая, можно как я не заморачиваться и сразу капли готовые купить
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники