Часто задумываюсь на тему человеческих способностей и возможностей их развития. Посмотрела несколько фильмов о целителях и экстрасенсах, и думаю, а возможно ли такие качества развить в себе? Кто что об этом думает, может быть посоветуете мне какую-то умную литературу изучить на эту тему.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Человеческие способности
Мне кажется, занятия йогой помогут раскрыть вам эти возможности в себе. Информации на эту тему в интернете много, но все таки одной теории будет недостаточно, нужна практика, именно общение с хорошим, мудрым учителем.
@taniy11 О йоге я как то и не подумала. Занятия йогой действительно помогут раскрыться внутреннему миру, а хорошего учителя я ищу уже давно, но пока безрезультатно. Я просто уверенна, что есть во мне что то такое, у меня прабабушка людей в деревне лечила, видела их судьбу.
Йога, на мой взгляд, не совсем, то что нужно. Ну как, занимаясь йогой, вы раскроете в себе дар целительства и экстрасенсорные способности. Я бы лучше обратила внимание на курс казачий спас обучение могут пройти все совершеннолетние. Вот их сайт Кто знает, может это поможет раскрыть вам природные способности.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники