Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Человеческие способности

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
27.5 Тыс. Просмотры
olga77
Записи: 90
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Часто задумываюсь на тему человеческих способностей и возможностей их развития. Посмотрела несколько фильмов о целителях и экстрасенсах, и думаю, а возможно ли такие качества развить в себе? Кто что об этом думает, может быть посоветуете мне какую-то умную литературу изучить на эту тему.

3 Ответов
Записи: 120
Участник
Активный гражданин

Мне кажется, занятия йогой помогут раскрыть вам эти возможности в себе. Информации на эту тему в интернете много, но все таки одной теории будет недостаточно, нужна практика, именно общение с хорошим, мудрым учителем.

Ответить
1 Ответ
olga77
Участник

Активный гражданин
Записи: 90

@taniy11 О йоге я как то и не подумала. Занятия йогой действительно помогут раскрыться внутреннему миру, а хорошего учителя я ищу уже давно, но пока безрезультатно. Я просто уверенна, что есть во мне что то такое, у меня прабабушка людей в деревне лечила, видела их судьбу.

Ответить
Pinta
Записи: 67
Участник
Гражданин

Йога, на мой взгляд, не совсем, то что нужно. Ну как, занимаясь йогой, вы раскроете в себе дар целительства и экстрасенсорные способности. Я бы лучше обратила внимание на курс казачий спас обучение могут пройти все совершеннолетние. Вот их сайт Кто знает, может это поможет раскрыть вам природные способности.

Ответить