Посоветуйте, пожалуйста, магазин, в котором можно купить хорошие часы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте, пожалуйста, магазин, в котором можно купить хорошие часы.
Я обычно рекомендую лишь те магазины, в которых сам покупки делал. В данном случае могу посоветовать вот этот [ссылка скрыта по причине бана] . Здесь и цены хорошие. и товар - самого высокого качества. Недавно, правда, с доставкой курьер опоздал, когда я хотел начальнику подарить часы, и заказал их тут. Но по срокам я всё равно успел.
@Xirthare Я тут недавно Ролекс покупал. Цена удовлетворила, да и качество очень классное! Советую.
@Smeren Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный магазин наручных часов «Востокшоп» где недавно покупали часы и остались очень довольны. В ассортименте компании «Востокшоп» представлен широкий выбор наручных часов Восток. Только здесь вы найдете самые выгодные условия для покупки мужских и женских аксессуаров. Цены вполне приемлемые, в качество обслуживания высокое. Обращайтесь, серьезный и надежный магазин.
@demko12 Буквально пару недель назад я покупал часы на день рождения своему брату в этом интернет-магазине . Он был такому подарку очень рад, и я его понимаю - часы не только смотрелись прекрасно, но ещё и качества оказались просто обалденного. Советую и Вам в этом магазине побывать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники