До зимы далеко, а я уже готовлюсь к ней. Подскажите мне, пожалуйста, где я могу приобрести снегоуборщик недорого. Хотел купить его ещё в прошлом году, но финансов не было.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купить снегоуборщик
У нас был снегоуборщик, но мы его отвезли в село родителям. Просто жалко было на них смотреть, когда горы снега они убирали лопатами. Сейчас вот думаем купить снегоуборщик недорого здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Нам он нужен для дачи, на которую мы ездим не только летом, но и зимой.
@Albertik Скажите, а вы не рассматривали такое приобретение, как ? Просто если все хорошо продумать, то вы сможете с одни приобретением купить для себя многофункционального помощника. Согласитесь, что это отличный вариант, еще и экономный.
@Валерий223 По своему опыту сотрудничества могу порекомендовать вам данную компанию И могу вас уверить в том, что здесь работают профессионалы с очень большим опытом роботы, кроме этого цены на ремонт грузовых автомобилей здесь вполне приемлемые, да и качеством лично я остался доволен.
@Valeriy12 Здравствуйте! Если ищете реально хорошие комплектующие для коммунальной техники, которые при серьезных нагрузках прослужат долго то рекомендую просмотреть ассортимент на сайте у них отличное качество, а оптовым покупателям предоставляют хорошие скидки
@Валерий223 Посмотрите у них хороший снегоуборщик себе "Техносадов" Мне кажется это будет подходящий вариант за свои деньги, что подойдет вам
Вы рассматриваете только вариант "снегоуборщик"? В прошлом году я тоже хотела приобрести, но посмотрела на цены и поняла, что пользоваться им буду не так часто и не готова переплачивать, поэтому пользуюсь услугами аренды спецтехники. Заказываю уборку и вывоз снега. Для меня это идеальный вариант уборки, так как снег еще и вывезут, не будет этих громадных сугробов, которые потом начнут долго таять.
А как на счет аренды спец техники jcb кто-то слышал о такой технике? Что можете сказать?
@perfomante пишите осмысленные и полезные сообщения, а не просто ссылки втыкайте.
Предупреждение.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники