Подкиньте несколько идей для подарка на свадьбу. Сестра выходит замуж, скоро поеду к ней в Москву, хотелось бы что-то оригинальное, чтоб не было стыдно перед москвичами.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок на свадьбу
Закажите им портрет по их фотографии, ее можно взять из соц сетей. Это сейчас довольно модно и память на долгие годы. Повесят у себя дома и всегда будут Вас вспоминать.
@ClubNika А если молодые высоты боятся?! С экстремальными подарками лучше не рисковать. В таком случае, пусть что-нибудь банальное или просто деньги будут. По поводу портрета, любопытно. А еще идея подарка - картина из фотографий, очень оригинально как по мне . К примеру с памятной датой - днем свадьбы. Она отлично украсит их дом.
Уточните у нее - все ли уже готово к свадьбе. Как вариант можно подарить свадебную фотосессию В этой студии отличные локации - которые позволят сделать крутые снимки. Мы там с моим парнем ловстори снимали - мне лично очень понравилось. Поэтому думаю это будет отличным подарком.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники