Перепробовала кучу наушников, либо неудобные, либо вылетают, либо звук ужасный. Нужны именно беспроводные. Подскажите, где можно купить качественные и стильные наушники...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купить беспроводные наушники.
Посмотри на этом сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , купил здесь уже вторые наушники-себе и жене. Отличный звук и басы. Очень неплохой дизайн. Лёгкие и удобные, из ушей не выпадают.
Я Вам советую хорошо присмотреться к новым от Xiaomi. Модель новая, представили только в ноябре. Но это просто бомба! По цене 30 долларов, они ничуть не уступают по качеству схожим моделям других фирм. AirPods, да и Honor FlyPods обойдутся существенно дороже. Поэтому я бы остановилась именно на этом варианте.
Добрый вечер. Тогда могу порекомендовать вам почитать статью лучшие беспроводные bluetooth наушники . Мне она здорово помогла определиться с лучшим для себя вариантом. Купил HUAWEI FreeBuds 2 для тренировок и прогулок. Благодаря аккумулятору в 55 мАч можно непрерывно слушать музыку в течение 3 часов. Данное устройство — также неплохая гарнитура. Внутренний микрофон с САШ позволяет одному собеседнику слышать другого даже на шумной улице. Корпус имеет защиту от влаги, наушникам не страшен даже сильный дождь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники