Всем привет! Нужно сбросить несколько кг, диеты никогда не помогали. Хочу попробовать похудеть путем подсчета калорий. Что вы думаете по этому вопросу, поделитесь своим опытом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как считать калории для похудения.
Отличный способ, опробованный на себе. Вес уходит неуклонно и постепенно, тем более что диетой это не назовешь - это образ жизни. Более подробно советую почитать здесь [ссылка скрыта по причине бана] , мне очень пригодилась информация, когда я только начала интересоваться темой правильного питания.
Подсчет калорий конечно дает свои результаты, но это настолько муторно, что многие уже через одну-две недели все забрасывают. Вы лучше почитайте как похудеть без диеты и даже убрать живот . В статье даны советы, которыми сможет воспользоваться любая женщина и привести себя в порядок без лишних заморочек и голодания.
@Semenn Мне тоже кажется, что лучше всего считать калории и заниматься спортом, эта даст боле быстрый результат! По крайней мере я выбрала такой вариант и меня привела в форму интервальная тренировка , занималась дома, такие тренировки делала три раза в неделю, и каждый день приседала по 100 раз + отжимания от стены. В итоге за пол года стала отлично выглядеть, в 76, стала весить 48 кг.
Есть специальные приложения на смартфоне с помощью которых можно подсчитывать количество калорий. А вот моей жене после родов помог крем коллистар от растяжек в статье на сайте найдете подробную инструкцию препарата. Средство Коллистар используется для профилактики возникновения растяжек во время похудения и беременности, а также сглаживает уже имеющиеся дефекты.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники