Часто при выборе нужного товара через поисковик попадаю на сайт Алиэкспресс, впечатляет ассортимент, встречаются довольно креативные вещи по весьма доступной цене. У кого есть опыт покупок на Алиэкспресс, поделитесь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ваше мнение о покупках на Aliexpress.
Мне нравится покупать на Aliexpress. У нас в магазинах не всё можно легко найти, а здесь очень большой выбор, да и цены радуют.Рекомендую вам этот сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Думаю, найдете много полезного, в частности, как оплатить покупку, легко отследить посылку, выбрать продавца и т.д.
@polyanYUL А я давно начинал там закупаться, а потом и дело свое небольшое открыл. Кроме этого, если вы думаете серьезно заниматься покупкой и продажей товаров, то могу посоветовать одну фирму по в Россию, которая достаточно быстро и надежно работает. Работая с ними, вы сэкономите кучу нервов и сможете проще заработать.
Я постоянно покупаю что-то на али. Обычно это всякая мелочевка типа аккумуляторов, чехлов, проводов для телефона, защитные стекла. Там все эти вещи можно купить в разы дешевле, а качество такое же, как в магазинах. Нужно только быть готовым к тому, что едет обычно всё довольно долго.
это правда, ассортимент впечатляет. там действительно можно найти то, о чем бы наверное и не подумал раньше)) в плане дизайна, функционала и так далее. сам вот тут сейчас залипаю второй день. они собрали все самое лучшее в один каталог, так еще и по категориям разбили - удобно)
У меня достаточно большой опыт покупок на Алиэкспресс. Ассортимент тут и правда огромный. Вещи встречаются интересные, игрушек много и всё в раза 3 дешевле, чем у нас продают. Я смотрю сначала обзоры на Алицентр, читаю отзывы, потом только покупаю. Практически каждый месяц делаю заказы. Сейчас вот обновки к лету заказали для всей семьи.
Да несколько раз заказывала. Каждый раз приходило не совсем то что на фото. Технически вещь конечно та. только качество ниже.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники