Сегодня смотрю на наших бедных пенсионеров, и становится страшно. Куда же этот мир катится? Уже настолько их обделяют, пенсии копеечные,скоро и на хлеб не будет хватать, не говоря уже про визит в больницу. Обследования и медикаменты щас на столько дорогие, что легче уже помереть.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда этот мир катится.
Согласен с вами. Мир катится в пропасть. Сегодня нашим пенсионерам еще хоть какую то мизерную пенсию платят, а нашему поколению этой пенсии уже не ведать. Только избранные будут ее получать.
Ну почему же, не для всех пенсионеров все так плохо, некоторые политики все таки думают про наших пенсионеров. Вот вчера вычитал интересную новость, про то что в Новгородской области Вячеслав Моше Кантор стал инициатором идеи гериатрической реабилитации. То есть большинсво пенсионеров смогут пройти обследование и получить лечение бесплатно. Что я считаю очень прекрасной идеей. Вот статья, если кому интересно
@Zoro Молодец однако, этот Вячеслав Кантор. Побольше бы таких людей как он. Раньше, кстати, не слышал о нем. Но теперь точно буду следить за его новостями.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники