погода, млин
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
no comments
ляаааааааааааа!!!!!!!!!!
То есть пока я в Питере отдыхала Антон с помощью моей кошки всем настроение поднимал!!! С вас Антон Владимирович причитается за использование кошечки. Еле сообщение написала. За 10 дней отпуска совсем отвыкла от комьютера, мимо букв промахиваюсь. И никакая погода замечательному отдыху не помеха!!!
@lessik С него возьмешь... Еще побегаешь что-бы налить с приездом. Кстати он вчера грозился с тобой к нам в гости сегодня приехать!!!
@lessik А нам в 9 вечера предлагал ехать гулять в город. Погода же летная. Через пол-часа передумал и сказал, что сегодня с тобой к нам нагрянет, Вот!
@palestinets Я же говорю приехала из отпуска. Голова еще не вернулась из Питера, рефлексы востановились не все. Сегодня пол часа смотрела на клавиатуру и пыталась написать что -нибудь. Если бы оставила в первоначальном варианте, то никто ничего не понял бы из-за опечаток.
@palestinets это точно, каждое купание происходит с бешенными истериками кота. Берегите нервы животных
@Алексия Бывают исключения. У моей сестры кошак сам купается, и другого кота помогает купать. Мурчит чего-то, успокаивает, наверное.
@palestinets Ну вот,заодно и попрактикуюсь.
Только мне будет нужен доброволец-санитар.
Желательно с задатками камикадзе.
@Алексия Ну,санитара я спасать не возьмусь,а коту успокоительный сделать укольчик смогу.
Санитару дадим рауш-наркоз...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники