Ребят, хочу купить себе непробиваемый кейс, так как у меня есть прям очень ценные документы, и я бы не хотел что бы с ними что-нибудь случилось, поэтому я и обращаюсь к вам, надеюсь вы мне поможете.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где можно купить непробиваемый кейс?
Я конечно все понимаю, но я бы не советовал бы вам ложить туда прям что то очень ценное, так как какой бы не был этот сейф непробиваемым, важно помнить что его сделал человек, он же я уверен сможет и разрушить, если вам захотят ограбить, будет очевидно что все ценное в сейфе.
@Алексейzx В этом вопросе я с вами немного не согласен, потому как человечество создало такие вещи, которое вряд ли повторило бы когда либо, по поводу кейса, я на собственном примере знаю что если сейф действительно хороший, то его хрен взломаешь или унесешь, потому как у меня пытались это сделать, кстати говоря, такой сейф как у меня вы можете на данном сайте https://bankdetektor.ru Огромный выбор сейфов по весьма скромным ценам, так что рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники