Вчера как обычно пошла делать маникюр. в тот салон, где постоянно его делаю. никаких нареканий никогда не было. записалась за неделю! пришла. сделали 2 ногтя, потом пришла еще какая-то дама, она посадила ее рядом со мной и начала красить ей брови. накрасила, переключилась на мои ногти. сделала еще 3 ногтя, потом пришло время краску смывать-она опять ушла к той, смыла, выщипала ей одну бровь. все это время я сидела одной рукой в ванночке специальной (неудобно ужасно). сделала еще 2 ногтя, пошла ей дощипывать брови. с горем пополам доделала, но это не все. потом к ней пришла еще одна клиентка, она меня согнала из кресла с невысушенными ногтями, естественно получилось уже не то. внимание, вопрос: установлены ли какие-нибудь правила по приему клиентов в салонах красоты? вообще, правильно ли они поступают?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
очень неприятный инцидент
Ни о чем и о важном
7
Записи
7
Пользователи
0
Reactions
27.2 Тыс.
Просмотры
6 Ответов
Участник
13.10.08 20:34
Это, безусловно, не правильно! Но вопрос не в том, есть ли права у человека высказаться, а в том, есть ли "настоящая" возможность это доказать и отстоять свое мнение. IMHO
Ответить
Участник
08.06.09 01:02
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект