Господа расскажите--кто нибудь играл в Русское лото, и был ли ваш билет выигрышным? Третье воскресенье подряд играю и никакого успеха!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Русское лото
А в чем заключается эта игра?
@Mihaj Вы разве дома в детстве не играли в бочонки. Достаете бочонки из мешка , зачеркиваете у себя на карточке номера выпавших бочонков.вот и весь смысл игры.Это если коротенько
@Mihaj На билете лотереи "Русское лото"
- две игровые карточки с числами от 1 до 90,
в каждой карточке 3 строки,
в каждой строке 5 чисел.
КАК ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ
Призовой фонд тиража составляет 50% выручки за проданные билеты данного тиража.
В каждом тираже призовой фонд разыгрывается полностью.
Розыгрыш проходит в несколько туров:
В первом туре выигрывают билеты, в которых все пять чисел любой горизонтальной строки раньше других совпадут с номерами бочонков, вытащенных из мешка.Билеты, выигравшие в первом туре продолжают играть.
Во втором туре выигрывают билеты, в которых пятнадцать чисел в одной из карточек раньше других совпадут с номерами бочонков, вытащенных из мешка. Билеты, выигравшие во втором туре продолжают играть.
В третьем и последующих турах выигрывают билеты, в которых тридцать чисел раньше других совпадут с номерами бочонков, вытащенных из мешка.
"Джекпот"
"Джекпот" - выигрывают билеты, если на 15 ходу все 15 чисел окажутся в билете.
Если "Джекпот" не разыгран, то его призовой фонд переходит на следующий тираж.
"КУБЫШКА"
"Кубышка" - выигрывают билеты, в которых все невыпавшие числа окажутся в одной из карточек билета (верхней или нижней). Если "КУБЫШКА не разыграна, то её призовой фонд переходит на следующий тираж.
@Mihaj Попробуй сыграть на тотализаторе,это по занятней будет.Ставки на спорт. Люди не плохие деньги поднимают.БК Марафон,зайди полюбопытствуй правила там есть.
@bigbob короче так!!! точно скажу,что есть долька развода!!! я знаю цифры,которые не выпадут!! 4, 9, 77, 44, 90...... три из пяти не выпадут!!! знаю точно!!!
Я играю регулярно, и мне очень нравится русское лото проверить билет я стараюсь сразу-же после розыгрыша. Обычно проверяю билет на сайте там очень удобно проверять, и есть несколько вариантов как проверить билет. Вообще, играю в лото уже давно, были выигрыши, не колоссальные конечно, но не плохо. Главное верить в свою победу, и все обязательно получится.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники