Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Делайте ваши ставки Господа!!!!

127 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
17.2 Тыс. Просмотры
Мороз
Записи: 9044
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Кто по Вашему мнению увезет победу с Евровидения .

126 Ответов
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Я правильн понял, победил Рыбак и это тот образчик музыкальной вершины, на которые должны все ровняться?

Ответить
4 Ответов
Cloudwalker
Участник

Активный гражданин
Записи: 234

@Мастер ага, поздравим Норвегию!!!

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала

@Мастер Равняться на него не нужно. Но победил действительно он

Ответить
Heart
Участник

Легенда портала
Записи: 2406

@Мастер А мне не понравилась песня Рыбака, она забилась в уши и застряла в голове. И внешний вид у него не очень, похож на Яшку - цигана из "Неуловимых". Азербайджан - супер!

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала

@Heart А хиты всегда застревают в голове

Ответить
BloodyMary
Записи: 5624
Участник
Легенда портала

Мне не очень понравилось, как она спела, как будто полпесни в ноты не попадала, зато на припеве - прям умничка!

Ответить
3 Ответов
Мороз
Участник

Легенда портала

@BloodyMary В любой песне играем главную роль или фишку-это припев. И все таки спела она её на хорошо

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@BloodyMary

Победитель «Евровидения» обещал написать песню на русском
Норвежский исполнитель белорусского происхождения Александр Рыбак расплакался от радости, когда стал победителем «Евровидения-2009». «Я действительно немного расплакался, но артист всегда должен оставаться артистом. Я знал, что сейчас вся Европа вновь будет смотреть на меня», — сказал исполнитель на пресс-конференции сразу после закрытия финала конкурса.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, всего Рыбак набрал 387 баллов, тем самым обеспечив себе первое место. Еще в середине голосования зрителей и жюри из Европы, стало понятно, что он победит. Нового победителя в пресс-центре встретили аплодисментами и криками «Браво!». Журналисты и фотографы стояли на стульях с флагами Норвегии.
Саша на бис исполнил свою песню «Сказка». Он не скрывал своей радости от долгожданной победы. «Для нас изначально было не целью выиграть на конкурсе. Мы хотели достойно представить свою страну и хотели, чтобы она вновь вошла в семью “Евровидения”, — сказал Рыбак. Норвегия дважды побеждала на смотре — в 1985 и в 1995 году. “Я приглашаю вас всех вновь в Норвегию”, — добавил Рыбак.
Александр Рыбак родился в Белоруссии и прекрасно говорит по-русски. “Я считаю, что мои белорусские корни мне помогли победить на конкурсе — ведь в Белоруссии все очень спокойные и меланхоличные, а в Норвегии наоборот все радостные, во мне это все смешалось”, — добавил Рыбак.
23-летний исполнитель скромно заметил, что не считает себя лучшим исполнителем, выступавшим на московском конкурсе. “Я бы лично голосовал за певицу из Исландии, а лучшей песней считаю композицию украинской певицы Светланы Лободы”, — сказал Александр. Кстати, он отметил, что Светлана Лобода поздравила его одна из первых и преподнесла букет цветов.
По признанию певца, он действительно был удивлен, что Европе так понравилась его простая песня. “Это действительно самая простая песня конкурса. Я посвятил ее своей девушке. И это реальная история. Я рад, что ее оценили”, — заключил Рыбак.
“Я еще не задумывался над тем, что буду делать, когда приеду в Норвегию. Сейчас я хочу лишь повеселиться на вечеринке в „Евродоме“, выспаться и посмотреть Москву, — сказал исполнитель. — Также я соскучился по своим родным и хочу их поскорей увидеть”. Александр пообещал, что напишет песню на русском языке. “Я скорей всего напишу песню на русском языке и, возможно, она будет включена в шоу „Евровидение-2010“, на которое я вас всех приглашаю”, — добавил он.
В номере Александра участвовали две бэк-вокалистки и три танцора. Кстати, во время одной из репетиций им удалось разбить светодиодные экраны, которые были установлены на полу. “Ребята настолько старались эмоционально станцевать, что разбили экраны. Потом мы были аккуратнее”, — рассказал исполнитель.
После окончания пресс-конференции Александр Рыбак и другие участники “Евровидения” поехали в центральный выставочный зал “Манеж”, где на время смотра работает ночной клуб “Евродом”.

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала

@BloodyMary В оригинале она звучит отлично. На русском думаю такого эффекта не будет.

Ответить
Вау
Записи: 2694
Участник
Ветеран портала

немного ошибся))) от Германии ждали самого сексуального и откровенного номера, чуть ли не догола должна была раздеть или раздеться, та, которая у тебя на первом перекрепленном файле

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@Вау Германии сразу сказали еще до конкурса-что раздеватся той дамочке из стриптиза они запрещают

Ответить

BloodyMary
Участник
Легенда портала

Если бы Она разделась, им бы вообще ничего не видать!

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Сейчас об этом судить уже поздно.

Ответить
Heart
Участник
Легенда портала

И потому получила хорошее место!.....

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@Heart Хорошее место 11 не назовешь. Да и не могла Россия 2 раза подряд выиграть.

Ответить
Heart
Участник
Легенда портала

Ирландия выигрывала несколько лет подряд (когда - то)!
А на каком месте Рувас?

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@Heart За то у нас было с амое красочное шоу за всю историю евровидения

Ответить
BloodyMary
Участник
Легенда портала

Почему? Их предупредили, если они разденутся - их дисквалифицируют! И всё!

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Ах, Вы вон про что!!!

Ответить

lessik
Записи: 3480
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

ну можно было и получше, а так нормально...

но приходько писец, нормальных слов нет

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@lessik Ну что Вы так все на неё напали. Да нормально она выступила. нормально.

Ответить
lessik
Участник
Ветеран портала

не нормально...

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@lessik спорить не буду. сколько людей столько и мнений

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

Послушал как поет Приходько..., такое ощущение, что ее за месяц до Евровидения научили петь. Голос - ваще никакой. Просто голос, ничего примечательного, ничто не цепляет. Ноты не дотягивает, вибрато нет.

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@Мастер Да неправда все это. У неё есть и внешность и голосовые данные. А голос у неё уникальный-с хрипотцой

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала

а я опять все пропустила, знаю только, что наши про.... все на свете))

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@Natawkin ну почему же сразу просрали. Если не вышли в 10 лучших-это вовсе не означает крах. Главное участие а не победа

Ответить

Мастер
Admin
Легенда портала

Вот уж внешность вокалистов меня вообще не волнует. Скорее, это как "бесплатное" приятное приложение.
Как говорится "на вкус и на цвет...". Но таланта в ней я не увидел и чистоты исполнения тоже. Через год-два о ней даже и не вспомнят.
ВОзьмите для примера Марию Шерифович и её "Молитву". Внешность - "без коментариев", зато какой голос!

Ответить
3 Ответов
Мороз
Участник

Легенда портала

@Мастер Внешность серенькой мышки а голос согласен хороший.

Ответить
lessik
Участник

Ветеран портала

@Мастер это уж точно что у нее(Насти) голоса нет... я вообще вчера давилась от хохота когда это слушала...

в минуты болезни горла я бы лучше спела...

Ответить
SKEICH
Участник

Легенда портала
Записи: 5077

@lessik да ладно..симпотичный

Ответить
Natawkin
Участник
Легенда портала

лучше бы достойного представителя выбрали, а так - продули!

Ответить
3 Ответов
Мастер
Admin

Легенда портала

@Natawkin Людей, ответственных за пропуск Приходько на Евровидение - вообще надо от шоу-бизнеса отлучить на 5 лет.

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Мастер согласна
лучше бы народников отправили (из Народного артиста). Они классно вживую поют, сама на их концерте была

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала

@Natawkin А не думали о том, что Россия намеренно выбрали Приходько и песню, зная заранее о том что она не войдет в тройку финалистов.Так не нужно будет тратиться на новое Евровидение

Ответить
Страница 3 / 4