Скажите,вам нравится этот город?Лично я его обожаю.Динамика,интересные люди и всё такое...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Москва.
красивый, "быстрый" город. Люди приятные на общение.
@Specter Проблема в том, что исторически сложилось так, что Москва стала иметь привилегированное положение. Особенно это усилилось в последнее время. Все финансовые потоки идут через Москву. И она становится паразитическим городом, т.е. ничего не производя, живёт за счёт эксплуатации всей страны.
@Specter Умные руководители борются с явлением столичности. Назарбаев перенёс столицу в Астану. В Бразилии, в своё время, была создана новая столица Бразилиа.
А мне больше нравится Нижний - этакий компромисс между динамикой большого города и ровной жизнь небольшого городка, например, как мой родной Павлово. А в Москве вечно все суетятся, бегут по своим делам. Могу описать данный город одним словом - муравейник. Это первая ассоциация, которая мне пришла в голову, когда меня заслали туда в коммандировку по работе. Город красивый, есть даже тихие местечки, очень похожие на улочки Нижнего (бало ощущение, что я шла по Ильинке, только что не было трамвайных путей), но слишком каменный. Не хватает мне там чего-то...
@Volgarik Не совсем так. Просторы там можно найти, но все равно сто-то не так. Родного не хватает... все какое-то слишком каменное, хаотичное? мрачноватое и грязное... мне даже в Питере больше нравится, чем в Москве, хотя там тоже зелени не так и много.
@SKEICH Мне тоже нравится Москва, красивый, большой город,но больше по душе мне Питер, у него какая-то своя особенная атмосфера...
Мне очень нравится Москва. Нет ни одного города в России даже приблизительно похожего на Москву. После недельного пребывания там, начинаю скучать по Нижнему, но по приезду домой, через день-два хочется уехать туда опять. В эту суету. Очень нравится проехаться на машине по ночной Москве. Очень красиво. И чувствуется масштаб
@Жека Женьк, прям мои мысли озвучил...
оч. люблю москву, она устраивает во всех смыслах, я сама как жучок, и собстно меня не пугало никогда это оживленное судорожное движение москвы, ориентируюсь там быстро... классный город.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники