Сегодня 9 сентября 2009 года 3 девятки. Как вам сегодняшний день?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
09.09.09
Отлично! Сегодня начинается показ мультика "Девять", на премьеру которого попасть не удалось)
@Natawkin это действительно проблематично, если справляешь пышную свадьбу, то лучше чем выездная регистрация не придумаешь, тихо спокойно без толкотни и суеты))))
@Mari_N Честно говоря, в первый раз о таком слышу, но если это так, тогда действительно удобно
@Mari_N Выездная регистрация-это же не по настоящему. Т.е. , да действительно загс приезжает на церемонию и при всех гостях расписывает пару, но на самом деле, за некоторое время до этого дня, жених и невеста бегут в ЗАГС и расписываются в ЗАГСе...т.е. на свадьбе они уже муж и жена, а "выездная регистрация"-это просто фарс. Вот так то!!
@iren Нууу, тогда это не интересно, такие деньги платить за спектакль. С тем же успехом можно и самим разыграть подобное представление.
@Evg_ya А мне нравится такой вариант. А то всем табором не хочется в загс идти, лучше уж торжественно, но там, где будет праздничная часть организована.
@Natawkin У меня подруга в прошлом году замуж выходила 8.08.08, так они за пол года записывалась, а документы подавали за месяц
@Natawkin 8.08.08 дата хорошая, а вот 9.09.09 многим кажется несчастливой датой, типа перевернутая 666
@Mari_N ну все равно не интересно уже будет, если ты уже расписан, а тут только паказуху устраиваешь. Тогда получается, что можно если не терпится, расписаться, а через пол года накопить денег и устроить свадьбу и пригласить эту паказуху, конечно это удобно, можно хоть каждый день вызывать, лишь бы деньги были, но поздравлять-то уже не с чем будет, сам факт-то уже был давно
@Мороз я щас сама себе директор...нафига мне за кого-то нести ответственность ..да еще за такие гроши ...если уж быть начальником , нужно делать все официальна, и зарплата должна быть подобающей
@Mari_N не совсем....тут девушка которая со мной на подработке была пришла чуть ли не в слезах , говорит :смотри как меня оболванили , а просила только подровнять, да еще и 400 рублей взяли, я говорю я тя так и за бесплатно могла оболванить , на следующий день пришлось ножницы тащить , вроде осталась довольна , да и молодого человека я стригу, так что практика пока не пропадает
@SKEICH ну своего молодого человека я тоже стригу сама, машинкой там вжик-вжик и все готово, клиент доволен
@Evg_ya ой не нравятся мне такие прически вжик-вжик.. как в тюряге
Мне больше орощенные волосы нравятся в пределах разумного приятней на ощупь что-ли
@Mari_N На вкус и цвет, как говорится...
Ну это зависит от длинные насадки, если маленькая, то получается, как в армии, а с длинными насадками вроде и нормально получается, только всего одна проблема, короткие в любой машинке есть, а длинные в редких случаях
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники