Кто знает куда можно сдать макулатуру?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Макулатура
@ИТалиЯ Молодцы, что не выбрасываете. Сколько деревьев можно сберечь, если использовать макулатуру.
Яндекс выдает 2 адреса по приему макулатуры и вторсырья [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Если её мало, грубо говоря не более 10 кг, можете сдать на Средном рынке, или на ул. Нартова. Стоимость... думаю, не более 1 рубля/кг
А вот если её много, то можно, я думаю, сразу на предприятия:
Экоресурсы - Полевая, д.8, тел. 416-12-77
Зареченское - 50 лет победы, д.6/2, тел. 270-22-67
Экология-Вторсырье - Базовый проезд, д.7, тел. 279-82-68
@BloodyMary У меня со школы есть грамот наверное 3-4 за самую лучшую (всех больше сдал) сдачу макулатуры .
@Мороз не ты такой один!
Я до сих пор не выкидываю газеты и журналы в мусорку, а сдаю в макулатуру
@BloodyMary Конечно не смешно. Это же люди. какие бы они не были, Они не мусор. Я разве смеюсь? Плакать хочется .
@Мороз тогда зачем такое писать? Человек наоборот имелл ввиду, что таким образом можно помочь лицам без определённого места жительства!
@magistr Это может затянуться! От дождя и снега бумага начнёт гнить - не очень хорошее зрелище
За сегодняшний день увидела сразу 3 приёма макулатуры у нас в городе:
1. Всё там же на Средном рынке, только около входа прям на промтоварный рынок - 2 руб/кг
2. На ост. Донецкая, около дома по ул. Донецкая, 9
3. На ост. Мыза, прям в самом начале ул. Горная, ближе к пр. Гагарина
@checkavtonn Прием макулатуры.Вывоз производиться от 300 кг.
Расценки до 1000кг-3р. свыше 1000 кг -4р.
Тел. 4153429;4153469
@Бесенок В советское время имело место бессовестное использование труда детей, которое вело к обогащению одних и ущербу других. Кто из вас сегодня согласится, чтобы ваша дочь ходила по квартирам, стучалась во все двери и спрашивала макулатуру? А что она от этого имела? Кроме опасности быть изнасилованной или и ещё чего похуже?
Мне родители строго запрещали заниматься подобными делами!
Думаю, что человек здесь создал хорошую тему, которая даст кому-то возможность избавиться от старых бумаг, да ещё и заработать копейку. А пионеров больше нет, фигасдва пойдут они сегодня за "так" бумагу в школу таскать!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники