У меня его катастрофически не хватает…Я всегда куда-то спешу, тороплюсь, делаю одновременно несколько дел, большинство из которых – вообще на бегу…
Что делать? Как научиться рационально использовать личное время (именно личное, а не рабочее).
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Личное время
да это здорово, что его нет! значит ты нужна, ты в эпицентре событий и круговороте жизни. У нас у всех его не хватает, кажется, что жизнь проносится мимо, но на самом деле это не так! это здорово, еще будет время чтобы осмыслить прожитое и написать к примеру мемуары! у меня уже томов на пять хватит
@malu да, я тоже так считаю - пришел домой, все, считай, что работы нет, нужно уметь оставлять все за дверью, иначе и домашним житья не будет и сама не отдохнешь. Хотя у всех работа разная - кому-то этот совет и не нужен совсем. Бывают же работы когда люди отсидели рабочий день, ровно в шесть или в пять встали и ушли со спокойной душой и чистой головой
@malu все мое время, конечно, принадлежит только мне,поэтому у меня личного времени море.Может тебе поможет пример моей мамы,у нас так сложилось,что после 21-00,личное мамино время ,ее никто не беспокоит,чем уж она там занимается никто не лезет проверять,может быть надо семье отдавать не все время,а оставлять на себя чуть-чуть?
@катюшка Нормальная проблема современного человека.На эту тему даже книги пишут типа "как научиться рационально использовать время".А вообще-самый разумный совет-найди того,кому сможешь перепоручать мелочи,иначе так в них и погрязнешь.
@Pusher И с Доктором А абсолютно согласен.После окончания рабочего дня нужно научиться отключаться от рабочих проблем.
У самого такое бывает-если какой-то гемор сильный на работе аж в четыре утра просыпался и башню ломал(а как бы сделать лучше).Хотя,казалось бы:спи,придурок,всё равно сейчас ничего не решишь).
@Margo На счет тю-тю соглашусь, и такое бывает! Поэтому нужно записывать, или быстренько кому-нить рассказать, чтобы утром напомнили!
@iren боюсь, что если я растолкаю милого, то забуду даже как меня зовут он обычно когда его будят - вскакивает еще даже с закрытыми глазами сметая все на своем пути - лучше в этот момент держаться подальше (наверное это от армии пережитки)
@iren Млин...., что ни участник, то вундеркинд иль гений какой!
Надо для вас какую нибудь коронку золотую рядом с ником приартачить...
@Pusher Ну, можно и так..., а рядышком флакончик модно-гламурных духов из Бельгии нарисовать...
@Margo Переключите внизу "вид форума" на линейный и нажмите "вывести", то что увидете слева, это и будет аватар.
@Margo а,фигня,iq не показатель!Вон у Буша-младшего 110 всего...
Что не помешало ему стать...
@Pusher сами предложили устраивать соревнования именно по этому тесту, кроме того Буша как раз видно, что 110 ! а что тогда показатель? начилие папы-Буша?
@Margo так 110-это же достаточно убогий результат...или нет?
показатель????-ну,думаю,что другие качества...
@Pusher так я и говорю, что видно, что у него 110 (перевожу: интеллектуальные способности Буша-младшего видны невооруженным взгладом о чем и свидетельствует столь низкий уровень его iq)
@Margo У нас здесь вечно так, начинаем с одного, заканчиваем другим! Марго, чувствуешь как мужчины нервничают!!! Сразу о коронах стали задумываться!!!
@Margo самое прикольное то,что ни одна тема логически не завершается,всегда съезжает в никуда
@катюшка Это особенность человеческого мозга. Мозг воспринимает "ключевую фразу или мысль" и начинает ее развивать, забыв о цели беседы.
Очень хорошо это заметно у нетрезвой компании, там темы меняются и скачут каждые 2-3 мин.
@Doctor_A с этим у меня пока нет проблем, работаю я только в будни...Знаю, что от того, что я целыми днями буду гонять на эту тему ничего не изменится, потому с вечера пятницы по обед воскресенья-о работе ни-ни
@Reizker Мое время - это ночь!
Обажаю это время, когда все спят, а ты принадлежишь самой себе! У меня все идеи приходят ночью!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники