Задела темка одна в сиём форуме, набралась наглости и сняла, так сказать с неё сливки в другой теме.
Уверена, вы поймете о чем речь. Тольок самое главное посмотреть несколько с другой стороны на проблему.
Проблема не в сделанном, а в нашей точке зрения на действие.
Я возьму на себя слишком много, встану в стороне.
Но и вы, уважаемые господа посмотрите на это с ДРУГОЙ стороны.
Тема: Добрые дела.
"слушайте, судя по надетой на ней бижутерии на новой выставленной фотке в сочетании с мальчиками-футболистами на заднем плане, она и правда Дура! И, Мастер, можете дать мне сто красных карточек за оскорбление участников форума! но есть границы даже тупости и цинизма! я понимаю, что все это опять дешевые попытки вызвать ажиотаж вокруг темы, но, Девочка, в данном случае это уже слишком! "
(ну зачем переходить на оскорбления, ведь она маленькая еще?)
"перебор в чем,я высказала свое мнение,имею право, или нет?На это нужно чье-то одобрение?И потом тетеньки,некорректно поступаете,чем вам моя бижутерия и мальчики не угодили,зачем хамить?"
(глаза режет, но она тоже права, отлично что есть СВОЁ мнение)
"да думаю я,просто лицемерие взрослых удивляет,вот подвезла ты этих бедно одетых ,стеснительных людей и гордишься своим поступком,ты их высадила и они такие же бедные и стеснимтельные будут жить дальше,пока их еще кто-нибудь не подвезет,а ты бы предложила им работу с хорошей зарплатой,вот это я понимаю,они работают и тебя благодарят,разве не лучше,и чего такого я особенного сказала,чтобы так возмущаться?"
(это тоже правда, это ЕЁ Правда)
"Тему я написала не для того чтобы похвастаться, а для того, чтобы напомнить людям, что жизнь состоит не только из гонки за материальными благами."
(еще одна правда, для меня, самая правдивая и жизненная правда)
"что за глупый вопрос,не работаю ,потому что учусь,разве непонятно?"
(и это правда, тольок не для всех опять же)
Великодушно простите, я много себе позволила...
НО вклиниваться и спорить в столь красивой теме, просто не подлнялась рука....
Простите.
С уважением, Везучая.