В понедельник на Первом канале публике были представлены десять вариантов талисмана зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Выбирать талисман будут путем модного нынче народного голосования.
Из работ, присланных на конкурс, жюри выбрало десять финалистов: Заяц, Дельфин, Белый медведь, Бурый медведь, Снегирь, Леопард, Снежок, Солнце, Огненный Мальчик и Дед Мороз. ---------->
Ожидается, что победителя выберут 26 февраля путем СМС-голосования в прямом эфире.
А как по-вашему: кто, или что из представленного должно стать талисманом олимпиады????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Талисман олимпиады
мне нравится мишка в шарфике))), но победит, мне кажется или дельфин или солнышко
@mystery Мишка в шарфике лицом похож на мишку с Олимпиады 80)))
Кстати, есть короткие видеооткрытки, но здесь они не загружаются
Вот ссылка. Там можно посмотреть все открытки
@Мастер
Участвовали в конкурсе и более запоминающиеся варианты: зойч, пила и варежки. Но ни один из них в финал почему-то не попал.
ВЦИОМ, кстати, уже успел провести опрос на тему того, кто же должен стать талисманом. Кто лидирует по результатам опроса я не помню, но вот Снежинку и Солнышко народ точно не хочет видеть в качестве талисмана.
@Clawfinger аха-ха, гипножаба, а я ее укурышем назвала...в каком состоянии надо такое придумать...
@Clawfinger Хоть и гипножаба, хоть и укурыш, но всяко больше запоминается, чем снежинки, солнышки и тому подобные персонажи
@HelenKor А вот россияне считают по-другому. Дед Мороз - талисман олимпиады)))
Мне так вообще варежки больше всех понравились
@BloodyMary А Деда Мороза? Весь мир будет недоумевать, зачем приурочили Санту к Олимпийским?!
Тогда уж "ВАЛЕНКИ с лыжами" - продукт понятный каждому русскому с детства!
Видела сегодня открытку по Первому каналу с Дедом Морозом... Не ожидала... Радует хоть его шуба "под хохлому"...
А ЛЕОПАРД даже не похож на свою породу!!! Чёрные точки вообще у ГЕПАРДА!!!
Взяли бы тогда амурского тигра!
Да и вообще 2014 год - год лошади! Поставили бы лошадь на коньки - было бы весело!!!
А ещё лучше вообще конька-горбунка сделать талисманом!
@gintonic Почему недоумевать???? Все будут думать, что кока-кола проплатила организаторам за то, чтобы Санта стал символом олимпиады. Пусть ему еще бутылку в руку пририсуют. Дед мороз на лыжах с бутылкой колы....мда....жесть
@gintonic Не надо колы! Пусть будет тогда международный стереотип - медведь в шапке, в одной руке - балалайка, в другой бутылка водки!
@BloodyMary Эврика! ПРОСТО БУТЫЛКА ВОДКИ! Чего проще-то? С этим связанно всё для русского человека! И все нас знают! И что самое главное - ЛЮБЯТ!
Куда только олимпийские круги вешать будем?..... Эх, там разберёмся! Звоните Путину!
@gintonic Куда круги вешать??? На этикетку конечно! Приделать бутылке ручки-ножки-глазки, поставить на лыжи... Где ж эта мысль раньше была?
..... Ну ничего. Будет еще ЧМ 2018. Там тоже талисман нужен будет)))) Бутылка водки впишется идеально))) А может это будет бутылка пива????
И вообще. Русские - это не самая пьющая нация))) Самая пьющая - англичане
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники