По несколько раз в день, а иногда и ночью, в наш подъезд кто-то хочет прорваться - нажимает кнопку домофона. Моя кнопка - крайняя, поэтому чаще всего жмут на неё
А как у вас?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто стучится в дверь ко мне...
Сочувствую. Ночью так это вообще невежливо!
у нас такого не бывает. Если только кто-нибудь звонит и говорит: "у меня ключей нет" тоже бесит
@julia_from_jul Когда соседи забывают ключи, здесь помочь нужно, только пусть человек при этом назовет себя. А когда просто, без мотивации или из хулиганства звонят, неприятно.
@gintonic Сейчас да но звонки детишек вечером никто не отменял!
почтальон приходит в среду, субботу, воскресенье с бесплатными газетами. И ещё в середине недели приносят письма...а ещё раз в месяц платёжки. А если ещё и выборы скоро...то я снимаю трубку домофона
@kriss Сочувствую! Обломно всё это.
А что, если привести кнопку "2" в самый, что ни есть ужасный вид?
Или покрасить в ярко-ярко красный цвет, типа "Осторожно! Высокое напряжение!"?
Или намазать её чем-то липким, чтобы долго прилипало?
Люди жмут туда потому, что цифра 2 внушает им симпатию. Пусть не внушает больше!
@gintonic Дело в том, что у меня дом нестарый! Подъезд ещё в хорошем состоянии...цветы, занавески на окнах и домофон, соответственно, ещё красивый)) и портить пока не очень хочется...
@kriss а у нас умны домомфон от шалунов и пьяниц что бы набрать номер квартиры надо сначала ноль набрать)) алкаши не могут а молодеж не соображает)))
@atez К тебе фиг прорвёшься! И захочешь - не догадаешься! А у моего дедушки квартира №888, дом длинной с Великую Китайскую Стену!
Домофон такую цифру и в глаза не видел, а потому надо набирать 931.
Это значит: 9 - подъезд, 3 - этаж, 1 - первая квартира на этом этаже!
Мы всегда забываем и просто звоним ему по телефону.
@Akcel Приобрести видеодомофон высокого качества, с установкой, можно на сайте компании Очень большой выбор домофонов, с видео, безпроводные, на удаленном управлении
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники