У вас не хватает своих фотографов которые ещё и рассказывали о разных вечеринках и мероприятиях!!!!!Наглядно показывая их и актуальным остаются галереи фоток пользователей !OK**
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Полазив по другим порталам и форумам........
+1 А вы умеете фотографировать? Часть бываете в ночных клубах, на различных развлекательных мероприятиях?
@dzhigitka + к этому посту, я говорила Мастеру, о том что необходиом создать галерею фоток на портале, где можно было бы выкладывать их по темам... люди бы смотрели коментили.. было бы здорово...
@lessik А какие именно фотки нужны, на твой взгляд? Нужны ли картинки с дискотек или выставок, которых в сети много и часто (то есть, фоторепортажи) или нужна возможность создавать частные галереи - типа, "Мой отпуск" или "Я на защите диплома"?
@dzhigitka даже рассказывая о какой-нибудь встречи или вечеринке ,событии интересней было бы и посмотреть наглядно хотя бы на фотках !!!
@Dimm Фоторепортажей с дискотек хватает на нновере и геометрии. Мне кажется не надо захламлять портал!
@Dimm Ну наконец то, где то полгода назад была тема что не хватает возможности организации фотогаллереи, и вот нас услышали
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники