По немногу меняеться портал вносяться изменения в дизайн и отображение информации.
Хотелось бы узнать ваше мнение, устраивают ли вас изменения?
От себя могу сказать что не привычно во всплывающих окнах не видеть кнопки "закрыть окно" а вместо нее приходиться либо закрывать окно стандартной кнопкой "Х", либо кнопкой которая расположенна в этом всплывающем окне "Х". Для меня это не удобно, может убрать совсем ее, либо вернуть надпись "закрыть окно".
Понравилось отображение обновление разделов в виде 3 квадратиков
Так же если во всплывающем окне нажать на любой управляющий элемент в верхнем меню либо в нижнем, то откроються эти данные не во всплывающем окне а в его родителе, что тоже не очень удобно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нововведения и изменения на портале
Что-то я не заметила изменений, может давно тут не была
@Volgarik Удобства 0
т.к. потом на странице где скажем постов 50-70, по этой стрелочке тебя кидануло на один из первых постов. возвращаться назад на 60 пост. вот в чем заключается неудобство. туда-сюда.
@Specter как же удобства ноль, если вы только что сказали, что неудобно лишь в темах где много постов?
Уж ни как ни ноль
@Specter а ты какой значек можешь предложить для лидера недели?
Критиковать может каждый, а вот сделать сам...
@Specter Да заметил изменения в значках.
Красиво добротно, но вновь не каких объявлений все в тихую
@Specter Кубок размером 16х16 пикс. будет не очень презентабельно смотреться по сравнению с медалью.
К тому же, не надо забывать про ассоциативный ряд.
Легенде - корону (золотой цвет)
Герою - медаль (красный цвет)
Лидеру - ближе знамя, кубок, медаль, ну или еще что-нибудь, но менее значительное, чем медаль(желательно зеленого цвета).
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники