Уже не первый раз как только заходит резкая тема в адрес администрации портала, так после недолгих разбирательств ее закрывают, не дав каждому высказаться по этой теме!!!
Такое предложение, раз даную тему закрываете тогда переносите обсуждение в другую.
Не хорошо делить новичков и нет, как я понял тут свобода слова и уже сам человек решает какому слову верить а какому нет!!!
По поводу вычисления человека с одного IP или нет:
- Комп может быть за натом и тогда на всех один IP
- У одного компа может быть несколько пользователей.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
МАСТЕР так нельзя!!!
Правление дискредитировало себя!!!! На мыло
- Тема висела весь день и у каждого было право высказаться. [url] http://www.giport.ru/forum/topic/3010/ [/url]
- Кроме флуда, игры на публику и трепа - я больше ничего не увидел.
- Если и была малая доля справедливой критики, то тем кого она касалась уже сделали выводы.
- Обиженные, горлопаны, мелкие интриганы, умники считающие себя хитрее других и любители критиковать всех и всё - всегда были есть и будут. И данной категории пользователей здесь не место.
- Той информации, которую я увидел, было достаточно чтобы сделать соответствующие выводы и принять меры.
- Свое мнение я выразил доходчиво и понятно, и вступать в дебаты с участниками "общающимися поочереди за 1 компом" у меня нет времени и желания.
- Раздел "Отзывы" - это не интерактивная забава, где можно блистать красноречием и гадить исподтишка, это Бизнес и здесь не место играм и личным амбициям. Отзывы по компаниям я модерирую лично и не нуждаюсь в чьих либо советах, также, как и не считаю нужным кому-то что-то доказывать.
- Что касается "Юридической службы", то мой уровень доверия и уважение к этой компании, равно как и персонально к сотрудникам этой компании, намного выше, т.к. свою работу они подкрепляют реальными делами (принимают активное участие в благотворительной акции и дают квалифицированные бесплатные юридические консультации), а не занимаются словоблудием о демократии и ущемлении прав некоторых участников. А что хорошего сделали лично вы, господа Штолин/Аноним/ДИМка? Мой уровень уважения, лично к вам троим, пока равен нулю.
- Если кто-то считает что я не объективен и не демократичен - воля ваша, но по другому и не будет.
- Если моих аргументов не хватило - читайте "Конституцию портала", пункт 2. ПРИНЦИПЫ ОБЩЕНИЯ [url] http://www.giport.ru/constitution [/url]
Персонально для Мебиуса, Анонима и Димки: продолжите общаться в том же ключе - забаню. Ничего личного, просто вы отнимаете на себя слишком много времени.
@Mebius Абсолютно голословные утверждения,
а вся эта история специально спровоцирована с попыткой понизить доверие к ГИПОРТу в своих интересах.
@Мастер
@Pusher Я вас лично, по-моему, ничем не доставал не называл никак, так какого ......Вы тут написали?
@Pusher Да, уважаемый Алексей Михайлович! Видимо плохо вас мама воспитывала... Непозволительно так с людьми разговаривать, особенно с незнакомыми. А если человеку обидно станет от ваших оскорблений?
Кажется мне, что подобного рода хамство подлежит серьезному общественному порицанию...
@Pusher Мы с Вами разве давно знакомы, Вы со мной на ты?
Вы меня в ошибках обвиняете, а вы что сам доктор филологических наук? Хам
@D I M k a
А про забаню! я тебе деньги плачу за размещение рекламы
@Мастер Хозяин, нужно быть пообходительней с гостями, а то ведь разойдутся все. В том числе и те, кто деньги платят за рекламу. Поосторожней надо высказываться на эту тему. Рекламодатели - народ непостоянный. Немного усилий - и всем можно популярно объяснить, что размещаться здесь нет никакого смысла, что клиенты с деньгами с этого портала к ним никогда не придут и т.д. и т.п.
@Anonim К вниманию Анонима и Димки:
Поверьте мне и прежде чем написать ваше последнее сообщение на этом портале, подумайте как следует вот над чем: Мне потребуется в разы меньше усилий, чтобы чей-то бизнес стал еще более "непостоянным".
И если всё, что вы тут пишите делается с ведома Дмитрия Вячеславовича, то очень напрасно..., только не дальновидные люди считают, что конфликтовать со СМИ - это круто!
@D I M k a DIMka, теперь обращусь к тебе, поверь, у меня отношение к политике этого СМИ такое же как и у тебя, после вчерашнего дня изменилось только в худшую сторону. Портал показал своё истинное лицо, но это не повод поднимать лично себе нервы, тратить рабочее время на обсуждение здешних правил поведения. Предлагаю быть умнее и без эмоций просто тупо игнорировать факт существования подобного инет ресурса.
PS // крайне интересно, это уже третья или четвертая тема, которая началась с отрицательных отзывов в адрес этой юридической конторы, а почему сам Палестинец ничего не ответил? Только Мастер отстаивает интересы этой организации
@D I M k a Да что Вы заладили, деньги-деньги...
К прмеру, реклама моей компании на портале тоже присутствует. Замечаний никаких нет.
Я же не кричу, что с моих денег весь гипорт получает зарплату.
Форум - это общение и уважение здесь получают не с помощью денег, а с помощью адекватного и интересного общения.
Задумайтесь. бизнес - есть бизнес, реклама - есть реклама, портал полностью соответствует требованиям. Вы размещаете свою рекламу, за это платите деньги, реклама работает, по моему с этой задачей гипорт справляется хорошо.
Как Вы будете объяснять руководству "причину" разрыва договора с Гипорт?
Не надо разводить дебаты, а попробуйте найти причину общего негатива к Вашей персоне.
@Алексия Даа, прочитав все с начала до конца я в ужасе, аж глаза вспотели, разве можно так общаться, были бы рядом-друг другу морду набили бы Мальчики успокойтесь, вот вам мой
@Mebius а вы молодой человек, уже раз 15-ый срете здесь, и говорите, что на этот инет ресурс не вернетесь, однако, все возвращаетесь и возвращаетесь... что же это за дежавю такое...
@Мастер Мастер, это уже слишком высокомерно и не дальновидно с вашей стороны, проще говоря это уже шантаж и прямая угроза. На счет ругани со СМИ, могу уверить - их много и конкуренция в вашей сфере деятельности ещё выше чем в моей.
дополню - на каждое СМИ найти управу не составит труда, поверьте.
@Мастер Да ну заварушка вышла
Так отвечаю так же по пунктам:
Прежде чем создавать или реанимировать подобные темы, убедись, что ты сам "в теме" происходящего.
Одним словом, бывай почаще или читай внимательно кто/что пишет, чтобы самому не быть провокатором подобных тем!
Спасибо за участие, но в подобных конфликтных ситуациях администрация портала сама решает что и как надо делать.
Так же по поводу забанюнезабаню это конечно ваше право, НО когда такое звучит от руководителя портала в отношении участников которые только что пришли на портал, то мы тут так и останемся нашей "песочнецей" и не будет у нас, вернее у вас новых жителей портала. Новичкам следует вначале указать на правила портала, а уже в дальнейшем принимать какие либо меры.
@Volgarik Я заметил одно-вся шумиха,все возмущения пошли из-за одного человека,по большому счёту.А он,трус стопроцентный,поджал хвост и слова не вставил,хотя тему читал(я видел).Он мне противен,презираю трусов.
@Pusher Ты не прав Пушер.
Я попросил, чтобы этот человек не поддавался на провокацию. В противном случае, эта тема гудела бы еще несколько дней и ничем хорошим не закончилась.
Форум - для общения, а не для выяснения отношений и личных антипатий!
И вот уж чего я точно не понимаю, это когда прикрываясь под никами, народ чувствует безнаказанность и начинает дерзить всем подряд.
@Мастер
Форум - для общения, а не для выяснения отношений и личных антипатий!
@Volgarik Мне кажеться это был не спамер
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники