Я два дня не обращала внимания на то,что "мои сообщения" горели красным цветом,думала,что так и должно быть,а оказалось,что у меня есть непрочитанная мессага,о которой я даже не подозреваю!!!Короче,я считаю,что должен появлятся конвертик или хотя бы пусть надпись мигает,такскать,для наглядности
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вот ЭТО я считаю непонятным...
А я требую звуковой поддержки!!!!!!!!!!!!!!!
@ИТалиЯ Не совсем понял... Если речь идет о приватных сообщаниях, то входящие и исходящие сообщения различаются цветом.
@Alenky Ошибка устранена... просто пользователь небыл добален автоматически в ваш список контактов... в одной из версий была такая ошибка...
@Salex СКАЖИТЕ: Почему до сих пор на страничке МИНИ-САЙТА компании НЕТ СХЕМЫ ПРОЕЗДА. Пожалуйста срочно доделайте. Я имел ввиду СО =РУССОБАЛТ=
@катюшка Посмотрите "статистику по порталам" в своем профайле.
Осталось сделать еще один шаг!
@катюшка Можете нажать на свой ник или на ссылку "Мой профайл" в шапке любой страницы..., или на ссылку http://www.giport.ru/profile
@катюшка
Скриншот можете прислать?
Вобщем, для получения следующего уровня Вам осталось просмотреть пару мини-сайтов на портале Банки.
Справа Ваша статистика ->
@катюшка Вы же читали Конституцию и наверняка запомнили, за что дают максимально кол-во баллов.
P.S. Совсем не за сообщения на форуме.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники