не могу зайти на страничку голосования, при нажатии на ссылку открывается главная страничка!!! что за траблы, или только у меня?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Голосование!
а голосование находится на главной странице
@Dimm все проголосовал! спасибо. нашел ссылку с правой стороны. браузер explorer 7.0.5730.17
@Dimm Подскажите, плиз, голосование как-то учитывается в статистике по интерактиву? Что-то я этого не заметила... Голосую, голосую, а все ни одного голоса... А может я не там голосую???
@Fire Конечно не там,Света,Ваши голосования уходят в Кремль. На выборы царя-батюшки ВВП в 2012 году
@lessik Для меня это круто слишком,стать красненьким. Я даже не задаюсь таким вопросом. Про орден вообще молчу.
@Fire Молодым участникам портала везде у нас дорога! И все... А тем кто больше года-почет и подсчет голосов! Се ля ви....
@palestinets А я требую поправку в статистику по интерактиву!!! Либо считаются голоса, либо убираем это условие для посинения!!!
@Fire Количество голосований за 0 дней: 0 (необходимо 0)выполнено
Количество комментариев в "Рецензия на.." за 14 дней: 0 (необходимо 7)не выполнено
Количество "Рецензий" за 14 дней: 0 (необходимо 2)не выполнено
Это моё... Чо я тут выделываюсь?Но требование правильное!!!! Держись, Fire!
@palestinets Да вроде пальцы не крутил... Везде свои критерии. В смысле надо думать,что говоришь,чтоб не переводить на русский? Странно.
@Lenchic Все замечания и предложения - нужные и полезные. И они уже в процессе учёта. Кстати, поздравляю с "позеленением". Видимо, не только администрация, но и автоматика без сбоев работает.
@Lenchic почему "вирус"!?
просто пожелание высказал, в конце каждого голосования дополнительно вывешивать колличество проголосовавших! я думаю ничего сложного нет.
никаких обид не должно быть. =)
@lessik Я поняла, как посинеть.... Надо брать Палестинца с коньяком и в гости И тогда все-равно, куда уходят мои голоса
@Fire На счет голосования, уже писали, что кол-во голосов сейчас на смену уровней не влияет.
С голосованием сейчас разбираемся.
@lessik Что ни день, то претензии, мне кажется вас избаловали сотрудники портала, ведутся на женские капризы
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники