Уважаемые и дорогие! Массу добрых слов в вашу сторону с первых строк послания.Убедительная просьба ко всем Вам, дорогие граждане ГИПОРТа. Отпишите свое личное мнение по поводу того, что не хватает на портале. Что можно подкорректировать, что стоит изменить? На что бросается взгляд, что наоборот, мутит?
Портал хочет развиваться, быть универсальным, интересным и доступным каждому. Без вашей помощи это будет проблематично. Будум ожидать ваши отзывы. Заблаговременно признателен!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ВАЖНО ВАШЕ ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ
@Heart у других есть такая подвижная лента в самом низу. и там всё и обо всём. просто интересно. уже в любом случае интереснее, чем прочитать уже не помню что, в 4 строчки, как инфо тема (попробую найти- долго удивлялась!), зачем вобще написали?
не хочу показаться дурой, но есть темы в жизни, которые тоже интересуют меня, пусть нев глубь, пусть не на долго, но получить вот так- легко простую и интересную информацию, хотела бы. Не секрет, сплетни любят и слушают все! другое дело, как ты их подаёшь? Можно со стилем и юмором, можно грязно и банально. Вы выбираете и пишете - мы читаем и оцениваем...
@Heart Возьмите меня трудиться на портал, уменя много идей!Теперь мы многое знаем. А посетители могут какую- либо статью выложить?
@Heart Ну да,светсткая жизнь и мне интереснаА еще с удовольствием бы почитала,что-нибудь актуальное о моде)))
@sati_ я это и имею в виду, просто обо всём. это и называла "бла-бла". просто трёп на главной неуместен и не нужен никому, есть и форум.
@Heart ооо..я нашла единомышленника Было бы здорово почитать такого рода инфу,и мне кажется женская половина меня поддержит
@sati_ что то сомневаюсь, меня эта половина до сих пор только воспитывала или игнорировала... а вот если мужскую попросить, то поддерживают. странно, но закономерность
По-моему всё хорошо. Сначала у меня тоже глаза разбежались от количества информации! Но потом когда я поняла алгоритм (а это произошло достаточно быстро), мне стало очень просто находить то, что мне нужно.
Теперь все удивляются, откуда я так много знаю о жизни в НиНо!
@DoLceGaRRy Просто я не первый день в интернете, и усидчивость большая, когда время есть, конечно! И всё быстро схватываю, как говорится на лету!
@DoLceGaRRy Думаю это общение всем пошло на пользу, не так ли? Я вот, к примеру, ооооочень многое узнал. Со многими познакомился. Было ли бы это без этого обсуждения? Да и количество комментариев и оценок само за себя говорит...
@DoLceGaRRy Я бы на вашем месте выгнал их отсюда (заблокировал бы). Разве ли здесь хрен знает что. Только во ду мутят
@Alenky я бы лучше сказала: надо раз в полгода телефончики и адреса проверять, т.к. некоторых фирм нет уже, особенно после кризиса, или просто переехали
@Specter нет ну кончено лучше создать 170 тем по одному сообщению... чем обсуждать все в одной актуальной на данный момент теме...
@Trog ну если ты темы создаешь которыне будут так сказать не "противоречить" лозунгу портала тогда да... а то обозлится админ портала и скажет тебе дружеское ФУ
@suvenir Матом ругаться не хочется, не хочу говорить как этот весь разговор назавается на букву п........ или флуд.
Разговор начался с одной темы перешел в другую и заканчивается непонятно чем.
Я пришел попал к компу вечером и читать 200 постов, немного напрягает, т.к. больше половины не в тему.
@Specter Они без флуда не могут
Зачем создавать новую тему когда уже есть перечень замечаний? В старой
На которые маленько ...
@Вау Если сообшение будет размещено на 2 или 3 страницы, как она будет отображаться? Так незамеченным для всех и останется. У нас не линейный" форум, а древовидный.
@Мастер ссылку показательную кинула.....http://www.nnover.ru/forum/music/forum/?do=read&thread=3661237&topic_id=366124 0" target="_blank"> http://www.giport.ru/url/http://www.nnov...opic_id=3661240
@Natawkin я где-то о этом упомянула....нужно добавлять...вакансии т.д на определенное время, на определенный срок....как делается на других сайтах
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники