Я разместил несколько статей на портале Медицина и Религия. Почему их до сих порт нет? Такое ощущение что меня игнорирует. Как было с рецензией на фильм Остров?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Статьи на портале
Давно разместил?
Они проходят модерацию, и потом они могут не соответствовать требованиям портала и тогда не будут опубликованы.
@BloodyMary Админу можно написать вот здесь: http://www.giport.ru/mail_to_admin или внизу нажать на ссылку "Написать админу".
Пишите, а там компетентные органы разберутся.
Чтобы был толк, надо:
- Использовать материалы только с тех сайтов, которые разрешают перепечатку информации с их сайта.
- Статья должна содержать фото. Фото можно брать с другого сайта и в обязательном порядке указывать с какого сайта была взята фотка.
- Статья не должна носить рекламный характер.
- Все статьи и новости проходят премодерацию.
- Чтобы новость/статья не исчезла в огромном массиве новостей и советов, после добавлении контента лучше всего написать админу ( http://www.giport.ru/mail_to_admin ), в сообщении указать дату размещения, заголовок размещенной новости/совета и точный раздел, к примеру: Портал "Медицина", подпортал "Медицинские центры".
---------
На счет ника. Первая буква на заглавную в нике не меняется. Выясняем причину.
Всё здесь:
Ещё добавление. Информацию не стоит брать с форумов. Мы не можем размещать статьи, авторы которых выражают только своё личное мнение (редкое исключение - посетители ГИПОРТа). Все статьи и новости на портале "Религия", например, берутся с официальных сайтов конфессий. В целях соблюдения чистоты учения.
@magistr Разместили мои статьи. Наверное с Вашей помощью. Спасибо. И еще вопрос за создание новой темы на форуме начисляются баллы. А начисляются ли они за размещение новостей и статей на порталах. И сколько за что начисляются?
@palestinets Спасибо за подсказку. При выборе тем я это учту. Как дело обстоит с моим ником?
@palestinets Буду ждать-если не получается-ну и черт с ним. Буду с маленькой буквы. Все равно спасибо за помощь
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники