Предлагаю высказаться каждого участника за вид аватара в своем профайле, какой он должен быть на ваше мнение: реальное фото или абстрактная картина отражающая что то иное.
PS В темене флудить, хотите пообсуждать создавайте и обсуждаете ТАМ
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Предлагаю высказаться каждого участника за вид аватара в своем профайле, какой он должен быть на ваше мнение: реальное фото или абстрактная картина отражающая что то иное.
PS В темене флудить, хотите пообсуждать создавайте и обсуждаете ТАМ
Я за реальное фото без фотошопа и прочих махинаций
@ИТалиЯ Просто у каждого своя натура, кто то может выложить и своё, а тот кто боится чужое.
@Мастер Я не буду спорить, все равно ничего не изменится.
выскажу только свое мнение.
гражданин портала может оставлять за собой право не показывать свое лицо, у нас в стране вроде демократия, свобода выбора.
если ведутся провокации и устраиваются конфликты, есть желтые карточки, которые могут вручить жители портала, если общение с этим пользователем им неприятно.
банить после трех предупреждений таких, кто явно хамит и грубит.
У нас вроде не сайт знакомств, когда мы выбираем себе, с кем хотим общаться, а с кем нет. Здесь каждый самобытен и уважаем. Для меня нет никакого дискомфорта от того, что я не вижу его лица! Нам нужно делать все для того, чтобы наше общение располагало к тому , чтобы человеку стало интересно разместить свою фоту в профайл, чтобы быть дружнее. А не заставлять показать личико при переходе на новый уровень.
Личное дело каждого! Если человек не скрывает своей внешности, значит разместит реальное фото, а если есть что скрывать - значит разместит нереальное
А заставлять размещать реальное - глупо! Намного проще, если вас не устраивает аватар, просто не общаться с данным пользователем, никто не заставляет, и просто игнорировать сообщение пользователя... Тем более проверить реальное фото или нет - невозможно! Если только еще данные с паспорта запрашивать, или ссылки на профайлы в других социальных сетях , притом не менее трех
Между прочим есть сайты, при регистрации на которых данные о пользователи могут забираться с других социальных сетей, либо указываются сайты, на которых еще можно найти инфу о пользователе!
@Trog ну, иногда хочется и сменить. У меня в контакте аватарка - реальное фото, но со скрытым лицом - фотка так задумывалась (не люблю я иной раз показываться )
Не, ну все-таки все же в Конституции написано, и на самом деле венки не просто так даются, если человек скрывает свое лицо, значит, скорее всего, есть у него скелеты в шкафу, а у нас открытое общение. Это, конечно, дело каждого, не буду спорить, но все же, надо бы читать Конституцию, перед тем как начинать споры. Я лично хотел бы видеть реальные фото, но никто не заставляет этого делать. Так что давайте жить дружно!!!