Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Аватар пользователя какой он должен быть

38 Записи
22 Пользователи
0 Reactions
41.9 Тыс. Просмотры
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Предлагаю высказаться каждого участника за вид аватара в своем профайле, какой он должен быть на ваше мнение: реальное фото или абстрактная картина отражающая что то иное.

PS В темене флудить, хотите пообсуждать создавайте и обсуждаете ТАМ

37 Ответов
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала

Я за реальное фото без фотошопа и прочих махинаций

Ответить
Мороз
Записи: 9044
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Я за реальное фото

Ответить
Вау
Записи: 2694
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

+1

Ответить

Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала

А я всё что думаю, уже в Коституции написал.

Ответить
Kate_i
Записи: 208
Участник
Активный гражданин

по-моему фотошоп грамотный - это не беда, лишь бы не искажал картины общей. но фото реальное - однозначно!

Ответить
Volgarik
Записи: 2127
Участник
Герой

я за свободу.

Ответить
BloodyMary
Записи: 5624
Участник
Легенда портала

Я за реальное фото

Ответить

ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала

Я за свободу! На то и интернет.Мне не мешает нерельное фото пользователя. А настоящее фото мне не внушает доверия , если честно. Меня этим не убедишь.

Ответить
6 Ответов
smug
 smug
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 316

@ИТалиЯ Просто у каждого своя натура, кто то может выложить и своё, а тот кто боится чужое.

Ответить
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала

@smug А мы этого можем и не узнать никогда свое это фото или чужое.

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала
Записи: 6624

@ИТалиЯ

ИТалиЯ писала:
Я за свободу! На то и интернет.Мне не мешает нерельное фото пользователя. А настоящее фото мне не внушает доверия , если честно. Меня этим не убедишь.

Ответить
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала

@Мастер Я не буду спорить, все равно ничего не изменится.
выскажу только свое мнение.
гражданин портала может оставлять за собой право не показывать свое лицо, у нас в стране вроде демократия, свобода выбора.
если ведутся провокации и устраиваются конфликты, есть желтые карточки, которые могут вручить жители портала, если общение с этим пользователем им неприятно.
банить после трех предупреждений таких, кто явно хамит и грубит.
У нас вроде не сайт знакомств, когда мы выбираем себе, с кем хотим общаться, а с кем нет. Здесь каждый самобытен и уважаем. Для меня нет никакого дискомфорта от того, что я не вижу его лица! Нам нужно делать все для того, чтобы наше общение располагало к тому , чтобы человеку стало интересно разместить свою фоту в профайл, чтобы быть дружнее. А не заставлять показать личико при переходе на новый уровень.

Ответить
Mari_N
Участник

Герой
Записи: 2227

@ИТалиЯ совершенно справедливое мнение

Ответить
suvenir
Участник

Почетный гражданин
Записи: 570

@ИТалиЯ +1000000000

Ответить
irisska
Записи: 1642
Участник
Герой

Личное дело каждого! Если человек не скрывает своей внешности, значит разместит реальное фото, а если есть что скрывать - значит разместит нереальное
А заставлять размещать реальное - глупо! Намного проще, если вас не устраивает аватар, просто не общаться с данным пользователем, никто не заставляет, и просто игнорировать сообщение пользователя... Тем более проверить реальное фото или нет - невозможно! Если только еще данные с паспорта запрашивать, или ссылки на профайлы в других социальных сетях , притом не менее трех
Между прочим есть сайты, при регистрации на которых данные о пользователи могут забираться с других социальных сетей, либо указываются сайты, на которых еще можно найти инфу о пользователе!

Ответить
Trog
Записи: 775
 Trog
Участник
Авторитет

Я за мир во всем мре!

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала

а можно реальное фото, но на котором не видно лица?

Ответить
2 Ответов
Trog
 Trog
Участник

Авторитет
Записи: 775

@Natawkin У тебя же и так все видно, зачем другое?

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала
Записи: 10258

@Trog ну, иногда хочется и сменить. У меня в контакте аватарка - реальное фото, но со скрытым лицом - фотка так задумывалась (не люблю я иной раз показываться )

Ответить

Cloudwalker
Записи: 234
Участник
Активный гражданин

Не, ну все-таки все же в Конституции написано, и на самом деле венки не просто так даются, если человек скрывает свое лицо, значит, скорее всего, есть у него скелеты в шкафу, а у нас открытое общение. Это, конечно, дело каждого, не буду спорить, но все же, надо бы читать Конституцию, перед тем как начинать споры. Я лично хотел бы видеть реальные фото, но никто не заставляет этого делать. Так что давайте жить дружно!!!

Ответить
Страница 1 / 2