каким образом можно набрать посещение по страницам портала, мож че не так делаю...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
статистика по порталам
гуляй по компаниям
@Natawkin Акции и скидки 2 (условие не выполнено страниц меньше 20), загрузок страниц 58
???
@Dimm вот мне интересно на портале акции и скидки куда уж только не залазила у меня ничего больше не обнавляется и не грузится...
@magistr Всё честно! Одного голосования не хватало Мастеру до "золотого"! Когда прошло голосование, то поменялся и венок.
@Heart ты там в компе сидела и за всем наблюдала?
знамо за время пребывания на портале, как некоторые венки получали
@magistr Несколько дней назад требования для получения Золотого венка (и другие) были приведены в соответствие с новой Конституцией портала..
(по замечанию в теме
1. Заходишь на портал, например, МОДА И КРАСОТА
2. Выбираешь любую организацию и переходишь на её мини-сайт (рис.1)
3. Гуляешь по мини-сайту (рис.2)
@BloodyMary еще раз посмотри те порталы которые я выделяла выше...
внимательнее прочти все что тут написано прежде чем писать это все
@BloodyMary ты зайди на мой профайл и все увидишь...
так вот и вопрос был задан администрации портала, чтобы они объяснили чем вызвано данное упущение...
@BloodyMary потому что по порталам я еще вечерочком полазила... и кое-что дособирала, пока время было...
остальные проблемные порталы надеюсь завтра Димм объяснит...
а про золотой венок что он написал, вобщем в редакции по конституции вопросов то нет...
вопрос только как мастеру удалось пройти Акции и скидки дисконт клуб праздничный и домоуправление... в чем секрет?
@Dimm так а вот нам другим участникам чего делать? если стоит пункт 20 порталов и не менее 20 страниц, нам то как их можно обойти...
тогда может быть не включать эти порталы в статистику, чтобы они не мелькали, и не портили внешний вид профайла?
@Dimm
Так значит написали конституцию, ввели требования, но не обеспечили возможности эти требования выполнить!!!
Так теперь еще и требования ужесточили????
Мдя Мастер не ожидал
@magistr Убеждаюсь в том, что если хочешь видеть во всём заговор и грязные подоплеки, то легко искаженно истолковать любые слова..
Перечитай, пожалуйста, мои посты в добром расположении духа и если будет все-таки непонятно, то напиши в приват - попробую объяснить..
вопрос только как мастеру удалось пройти Акции и скидки дисконт клуб праздничный и домоуправление... в чем секрет?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники