Стоит ли на форуме выкладывать статьи?
Считаю, что форум должен быть для общения, а не для статей.
Как считаете вы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Очередной вопрос к участникам портала...
Хммм, что то разговора не получается, когда статья очень длинная...
Короткие и интересные - да, а просто несущие информацию - скука!
@Heart Пропускаю подобные посты.. Читать с экрана взятую фигзнаетоткуда информацию просто жалко своего времени. Форум для общения, а не для продвижения сми в массы.
@Trog +1 гораздо интереснее когда автор прочитав статью просто высказывает свое мнение по текущему вопросу и тогда уже все обсуждают.
а на статью можно просто ссылку дать.
@lessik Тогда, можно подытожить:
- Достаточно разместить суть статьи и подробную ссылку на всю статью (если она большая).
- Обязательно после размещения статьи или ее части давать собственную оценку с комментариями.
- Если статья не предполагает бурного обсуждения и носит чисто информативный характер, публиковать ее в "Статьях и советах". После размещения статьи отписать [URL]Светлашке http://www.giport.ru/user/31/ [/URL] в приват и сообщить в какой именно раздел была добавлена статья. После проверки соблюдения авторских прав статья будет доступна всем.
P.S. Личная просьба, для удобства чтения больших текстов, при размещении материала разбивать его на абзацы.
@Мороз Читают, Сергей.
И это действительно удобно: разместил в теме форума пару абзацев, а ссылку - на новость портала.
@Natawkin Это отличная мысль!
А уже с данного форума редактор будет брать интересные темы и размещать в статьях!
Статьи надо размещать с фотками. Не забывать о копирайте. И без фанатизма.
@Мороз Интересные!
Но 10 тем подряд как вчера???? Ты сам это все прочитал?
Без обид, но намусорил конкретно
Я всегда читаю, что выкладывают наши форумчане, знаю, что просто так не выложат, значит там что-то интересненькое.
Но у тебя вчера должны были уши покраснеть
@ИТалиЯ Я исправлюсь.
Спасибо за то, что считаете темы интересными. Обещаю больше не мусорить
@magistr а вдруг там ровно 1010 символов и всё заключается в последнем слове??? Нет, это не выход!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники