Вроде как и удобно стало, а вроде как и нет. Надо привыкнуть! Но в целом симпотично.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рецензии и отзывы
ага...вообще удобно
@BloodyMary Самое главное, можно стало размещать до трех фото, поиск по категориям рецензий, архив и комментировать отзывы уастников.
@Kate_i у меня такого нет. У тебя отображается так только эта страница?
Какой браузер, желательно версия
@Вау ой сколько слов незнакомых... браузер это Int.Explorer? версия.. не знаю, не 8я - эт точно..
так только рецензии загружаются, статьи всегда нормально были с фотками.
ну когда ж че-то новое появляется, всегда не налаженно работает, так что думаю, все исправицца.. ведь да?
@Kate_i Браузер - это программное обеспечение для поиска, просмотра веб-сайтов (IE, Опера, Мазила и т.д.)
@Вау Светлана зачем пугать так пользователя незнакомыми словами
Надо просто написать отдельный FAQ и разместить отдельной страницей.
В случае возникновения таких вопросов отправлять пользователя к нему и все
@Вау как ни странно ошибка повторяется и у меня только дома(( Может, инет слабенький, не подгружается.
Браузер IE Версия 0.6.2900.5512 xpsp 080413-221
@Natawkin Светлана просила сделать снимок экрана (Print Screen на клаве, затем "вставить" в Paintе).
@Trog
я, блин, инженер с дипломом и со стажем из отдела техдокументации, а вы мне поясняете как принтскрин делать?! ну, ваще!
Вот вам ваша ошибка!
@Мастер
Самое главное, можно стало размещать до трех фото, поиск по категориям рецензий, архив и комментировать отзывы уастников.
Есть сводная страница по рецензиям ( http://www.giport.ru/pablic/ ).
Ссылка на нее находится в верхнем горизонтальном меню.
@Trog Для чего нажна сортировка по рейтингу? Сортировка по рейтингу предполагает сравнение одинаковых вещей. Как можно сравнивать апельсин и яблоко или боевик и мелодрамму, если они по своей сути разные?
Прошу пояснить целесобразность такой сортировки на примере.
Все хорошо Вот только одного не пойму, почему в списке архива нет сортировки по датам? Может я чего не поняла?
В блоке рецензий на главной нашла сортировку, почему ее нет в архиве?
@Dimm Ну, прогер прогера поймёт, когда исправлять баги и копаться в чужом коде приходиться ) Как сказал кто-то "У него была запутанная система глюков и багов"...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники