Почему нельзя редактировать комменты на рецензии? И почему так мало времени дают на возможность редактирования поста на портале?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Редакция своих постов.
Я тоже про это задумывалась. Один раз я из-за этого, даже матное слово в теме пропустила(((
@deman Согласен. Две минуты на редактирование вполне достаточно, чтобы исправить ошибки. Но менять смысл, подумав подольше - неправильно и, я бы даже сказал, неэтично.
@Natawkin Смотря какой величины пост! Даешь справедливость - чем больше букв - тем больше минут!
@Natawkin Есть как вариант, сначала его прочитать (раз 20 или целый час перечитывать), а уж потом жать кнопку "добавить"
@Natawkin Автозаменитель? "Василь Алибабаевич, нехороший человек, мне батарею на ногу уронил"?
@deman Ребята, вы чего? Это я так, в плане бреда.
Какой предпросмотр? Сил никаких не хватит десяток кнопок жать.
@palestinets Как ты сам сказал - думай что пишешь... А уж если ляпнул - будь добр, отвечай за свой пост )
@deman я дома (пока что) с диал-апа сижу по карточкам. Чтобы сэкономить, мне надо форум открыть, инет выключить, написать пост, его перепроверить, потом опять инет включить и нажать на кнопку "Добавить". Это ж никакого терпения не хватит!
@Natawkin Ребята, вы такие неугамонные придумщики... где б только найти программистов-альтруистов, которые будут все это реализовывать?
@Mihaj Да, надо заранее в ворде печатать, а потом копировать и вставлять, коль уж на то пошло.. а там уже 10 ответов наберется пока ты проверял свой пост...
@Mari_N Ребят, ну что вы из мухи слона делаете?
Форум - это место для общения, а не для соревнования я грамотности и остроумии.
Пишите, чтобы было понятна ваша мысль. А кто сколько делает ошибок - лично мне все равно. Если с человеком интересно пообщаться, то какая разница сколько у него образований и его социальный статус?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники