Вот и весь вопрос, при ответах на форуме на мои сообщения перестали падать письма в почтовый ящик, так и должно быть?! Или это только у меня так?
Галочка "Отправлять уведомление об ответе?" стоит!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перестали приходить уведомления на почту!
Добрый день! Мы проверили отправку почты и проблем не обнаружили. Уведомления об ответах должны приходить. Проверьте настройки вашего почтового сервера. Возможно он стал принимать письма с нашего сайта за спам.
@Xvakin Научите пожалуйста делать эту проверку на майл.ру
Письма из других источников ко мне приходят без проблем
@Trog Вот заняться то нечем
Меньше писем приходит от Гипорта - реже на него ходишь
Так что писать в службу сервиса должна администрация портала
@BloodyMary Вот кстати твой ответ мне наконец-то пришел на почту
Надеюсь теперь все наладится...
@Мороз Это смотря с какой стороны посмотреть
Можно индивидуально написать - толку не будет если мне одной сделают, остальные так и не увидят своих ответов!
Почту менять не буду, я уже 4 года с этой, и все ее знают
Тем более на майле нравятся уведомления о пришедших письмах в майл.агент, который встроен в QIP Infium
Как вариант, пока решается проблема с mail.ru, заведи почтовый ящик на другом сервере (например yandex.ru) и создай правило перенаправлять письма на mail.ru.
К администрации: проверьте на тестовом аккаунте mail.ru - возможно giport.ru занесен в спам-лист и необходимо сообщить об этом в abuse службу. У самого такое было.
@Trog Как ни странно, а твое сообщение пришло мне в почту
А вот от Мороза и от ганесио нет
Так что не уверена что занесен в спам-лист
@Xvakin Кстати, такой вопрос: что сказывается на задержку сообщений об ответе. У меня бывает несколько часов сообщений нет, потом как повалял, причем без хронологии
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники