Моя позиция, как участника Администрации Портала такова:
- В любом конфликте, как правило, виноваты две стороны, из которых одна сторона провоцирует, другая - поддается на провокацию.
- Общение, в первую очередь, это не демонстрация своего статуса и превосходства, а выражения своей точки зрения.
- Точка зрения не всегда может совпадать с мнением других участников.
- На портале никто и никому не навязывает свое общение.
- Лучший способ выказать неуважение собеседнику – это игнорировать его сообщения.
- Лидеры недели формируются автоматически по сумме набранных баллов. Корректировка участников происходит в ручном режиме.
Из прочитанных тем я увидел следующее:
Такта общения хватило не всем, асене - из-за недостатка опыта, мудрости и чрезмерной конфликтности, Margo (! как и всегда) и iren - из-за недостатка выдержки и чрезмерной амбициозности, malu – из-за не корректной аналогии ( http://www.giport.ru/forum/topicpop/7840/).
Приговор:
- Две желтых карточки участнику асене считаю справедливыми, так же, как и исключение ее из «Лидеров недели». Еще одна карточка – и полный бан.
- Margo вручаю желтую Карточку «за не сдержанность, резкость в общении и оскорбления».
- Margo и iren - будьте скромнее и не поддавайтесь на провокации. Понты никого не красят!
Разборки со смутьянами предоставьте Администрации портала, не тратьте свое драгоценное время.
- malu – будь корректной и беспристрастной.
- Barbus – за флейм, сперва, делают предупреждение на форуме и только при последующей не вменяемости вручают желтую карточку. Не горячись.