У меня на любой странице при первом кликании на банер происходит - ничего.
Лишь про втором кликании срабатывает открытие другой страницы. (браузер: IE6.0sp2)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Банеры и клики
Аналогично....
Малу, так и должно быть?
Вы как будто первый раз в интернет вышли!
Уже давно любой флеш ролик в интернете не реагирует на первый клик пользователя, при наведении курсора на баннер в статус панели браузера пишется:
@Незабудка вы плохо думаете об ннру )) у них до фига флеш-баннеров.... кстати, флеш-баннеры не люблю они тормозные, внимание на них редко обращаю...
@Reizker Первый раз слышу что flash-баннеры тормозные... ))) Может ты хотел сказать что Gif ???
@Clawfinger Флеш-флешу рознь.
бывает что гиф тормознее флеша.
Но если стоит скоростной интернет - то пофигу какой баннер разницы не заметишь
@Volgarik а причём тут скорость интернета ? Она тут совсем не причём )) когда ты загружаеш страницу в браузере все картинки и всякая дребедень сохраняеца в C:Documents and Settings"имя учётной записи"Local SettingsTemporary Internet Files И вообще flash баннер всегда лучше и быстрее работает чем gif, независимо от скорости интернета
@Мастер Если бы я сама знала, что такое плагин??? Так написано на том месте где что-то должно быть нарисовано. Вот , например, на главной страничке в верхнем левом углу и в правом левом углу, у меня сам пусто и написано "Содержимое плагина", а картинки нет. а там наверное должна быть реклама??? Короче, я в этом не рублю вообще! Помогите!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники