Практически все являются владельцами мобильных телефонов.
Все владельцы фаны какой-то определенной марки.
А какую марку (Samsung, Nokia, Siemens ...) вы предпочитаете и почему?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мобильные телефоны
Сам я всю жизнь пользуюсь Самсунгами, не знаю почему так повелось...
Первым моим мобильником стал x100, видимо привык.
Недавно поменял на x630 (фото прилагается).
Удобный, комфортный, функциональный, пока не глючил.
а я нокии лублю...
всей силой своей души.
ну чудушки такие
@malu Я Ноки тоже уважаю, но сейчас приколов у самсунгов больше, музычка лучше , картинки...
@ИТалиЯ Нокиа лучше всех!!куча всего было...нокиа меньше всех глючат и самый быстрый доступ ко всем основным функцияма больше то особо и не надо..еще аккумулятора хватает за глаза..
@baker На счет глюков - это верно подмеченно, к примеру Самсунг X100 это вообще чудо... лидер в топ 10 глючных телефонов.
Нокия тем и славится что никогда, ну или почти никогда не глючит... поэтому и стоит дороже.
И я всю жизнь пользовался НОКИА. каких токо моделей не было. А вот теперь решил круто сменить на SAMSUNG- D840 слайдер. Мне лично нравиться . Звук по лучше и все такое. Но и минусов много по сравнению с НОКИА. Вот бы самому запрограммировать телефон и собрать все лучшие фишки со всех аппаратов? Ни кто случайно не знает как это сделать?
@Ломастер А я вчера 900-й смотрела у любимого друга Димы - вся прямо исстрадалась, очень долго уговаривала махнуться на мой 840-й, потом подменила втихаря - реакции пока не знаю - он уехал с моим, ну а я пока с его тусуюсь - прикольно заметит или нет ))) хи
@zOrg все устраивает в нем ... кроме того что начал облезать корпус ))) оригинальный дорогой чтото больно
Раньше были сименсы, потом филипсы. Сейчас тоже с филипсом и украденный тоже филя была (на рисунке)
А выбор мой объясняется так: телефоны простые в обращении и не дорогие, но все функции есть)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники