Вот хочу себе что-нибудь эдакое взять для захвата видео с приставки, надо простота использования и качество видео. Бюджет пока не определял
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Захват видео с игрового процесса
посмотрите что нить из AVerMedia приставок для видеозахвата, за год они выставили нормальное их кол-во
@Nicolodi Ну а можно что-то поконкретнее, т.к. я лично не вдавался в эти устройство и мне сложно сказать чем одно лучше другого
@AntiXam Я если честно не понял вашего вопроса, или это реально 2 вопроса? Телик желательно на расстоянии кабеля, либо подключайте к монику
@Nicolodi А вот есть ещё карточки видео захвата, которые в комп ставятся через них нельзя с приставки записывать, только с компьютера?
@AntiXam На сколько я понимаю, то можно, там же есть возможность захватывать с внешних источников
@AntiXam Как говорится, ради бога, как удобнее так и делайте, ограничения только в фантазии)) Но сейчас более актуально всетаки портативные устройства покупать насколько я понял, рыская в поисках инфы по видеозахвату
@Nicolodi Для ПК всетаки устройства захвата, для игр, всетаки не актуально, тут только для приставок
@Nicolodi Поправлюсь, для ПК уже не актуально покупать устройство захвата видео в играх. А для приставок гуд.
@AntiXam ну не зря же многим именно портативным приставка делается поддержка и ПК для захвата
@Nicolodi Видосов хватает, но только есть ли в них толк? Вы смотрите видео в самом максимальном качестве? Лично смотря даже игровые фейлы, там не нужно максимальное качество
@OlgaAvdeeva А что из карточек захвата сегодня считается самым таким середнячком? Что больше всего сбалансировано в плане соотношения цены и качества?
@Portun как по мне самый лучший среднячек это AVerMedia Live Gamer Portable и по цене не кусается и по функционалу все что надо имеет
@Nicolodi Это который портативный? А вы таким пользовались? И как вам он, вы работали с ним с ПК или с приставкой? Как качество работы его?
@Portun лично им не работал но в руках держал. Удобная штука для записи с ноутов или консолей, да и если что то углублено интересует на ютубе давно есть хорошие видеообзоры
@Nicolodi Как не крути, но особой разницы в качестве самого видео уже давно найти сложно. Тут скорее набор функционала различен, не более.
@AntiXam Это скорее относится к тому что AVerMedia выпустила ReCentral под мак. ничего особенного))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники