Доля смартфонов Samsung на российском рынке резко упала
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Вот на такую новость наткнулся пока искал себе новый телефон, оказывается самсунг делает много брака. Неожиданно, как по мне.
А вы что думаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Доля смартфонов Samsung на российском рынке резко упала
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Вот на такую новость наткнулся пока искал себе новый телефон, оказывается самсунг делает много брака. Неожиданно, как по мне.
А вы что думаете?
Я думаю это потому, что его душат новые и перспективные производители. Ну и эппл конечно, их главный конкурент. Я считаю падение доли самсунгов будет продолжаться
Не люблю я дешевые смарты ,особенно самсунги-его хватит на пол года,у меня сейчас iphone 5s,но мечтаю уже о iphone 6s 64gb,я уже не могу никакими телефонами пользоваться,кроме айфонов.Думала заказывать через Америку,но передумала,проблема потом с перепрошивкой,разлочить,да и гарантии никакой.Буду заказывать здесь
[URL] ,никаких проблем в дальнейшем.
https://i-lak.ru/iphone/apple-iphone-6s-64-pink-gold
@soln_yshko Айфон - это, конечно же, супер. Я хотел сначала айфон какой-нибудь купить, но что-то передумал, дорогой сильно, выбрал Lenovo Vibe X3. Сравнил цены на Почитал про него, телефончик то что надо! Камера, как на цифровике, даже лучше, хотел жене подарить, но не, себе лучше оставлю)