Что-то в последнее время Кашперский стал тормозить видеокарту.При отключении его встает все на место.Что за ср...нь?Может можно чем нибудь его заменить?????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Может ли тормозить систему антивирус
Можно, NOD32, классная антивирусная программа
@soln3 тоже недавно установил NOD32 с постоянным обновлением базы.
правда вкупе к нему еще стоят парочка антивирусных программ и файрвол Outpost..
что-то последнее время участилась активность зловредных программ..
Касперский - редкостный пакостник скорости работы компьютера.
Всё же наверное не видеокарту тормозит? А процессор грузит, что влияет на скорость работы.
Просто отключайте во время активной работы видеокарты антивирь.
У меня стоит NOD32 - так себе.
Касперский на дух не переношу, он гад всю систему собой заполоняет...
Хочу перейти на Dr.Web или Norton - кто пользовал?
@Volgarik Скорее всего это просто видюха которая пользует не только свою память но память процессора (изи ОЗУ, я не помню) делаяя в ней окно. Это можно отключить через биос (если это так).
А антивирус просто проверяет все запросы к памяти.
@Vasya Устроим байкот Кашперскому.Хоть направление у него и хорошее,но антивир систему сожает- жесть.Пусть дальше думает над своим произведением!!!!!!!
За 7 лет знакомства с РС испытал все антивиры. Нортон 2002 валил русскую винду(он наши файлы за вирусы принимает). Каспер 5 и 6 тормозили. Панда Платинум хороша. Последние 2 года сижу на NOD32 и Ad-Aware и не вижу ничего что-бы могло с них сдвинуть. Хочу попробовать ESET Smart Security (читай новый NOD32).
@Swinger А чем Dr.WEB не устроил?
У меня он сейчас, вроде, проблем не видно или не замечаю, пока...
@Specter У меня тоже была раньше лицензия толку всё равно пропускает всё эта лицензия )))касперскому сейчас не изменяю ваше ,хоть и тормозит систему ))
@maksimka@ За полтора года. не пропустил не одного вириса. специально тестил касперским, после того как проверял доктором. Помощник доктору, фаервол - хороший помощник.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники