Собственно говоря планирую покупку технику для дома, вернее говоря для кухни.
И вот интересует где все таки по более доступной цене можно технику Miele купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где технику Miele покупать?
Вообще такой техники практически в каждом магазине бытовой техники полным полно.
Не думала что так сложно найти технику от данного производителя.
Вообще мне кажется что такую технику сегодня достаточно легко в любом магазине достать, хотя видимо по поводу того на сколько сложно её купить вам виднее. А вот кстати собственно говоря и ссылка на брендовый партнерский магазин техники Miele. Если ищите где по дешевле такую технику купить то явно говоря вы это предложение оцените по достоинству.
Вообще мне кажется что такую технику сегодня достаточно легко в любом магазине достать, хотя видимо по поводу того на сколько сложно её купить вам виднее. А вот кстати собственно говоря и ссылка на брендовый партнерский магазин техники Miele. Если ищите где по дешевле такую технику купить то явно говоря вы это предложение оцените по достоинству.
Неплохая техника, у меня практически все (машинка, пылесос, посудомойка) этого бренда. Жаль не нашла мясорубку у нас в городе их бренда, хотя у меня сейчас классная, профессиональная с очень высокой производительностью https://goldholod.com/kuxonnoe-oborudovanie/mjasorubki/mjasorubka-statsionarnaja-ukm-10-m-75/, даже мелкие косточки перемалывает, очень ей довольна!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники