Нужно выбрать так называемый тепловентилятор.
Вроде как такая техника в городе далеко не новая, однако никак не могу найти в летний период где её купить?
Кто подскажет...?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор тепловентилятора
В любом случае не думаю что я одна тут такая любопытная, расскажите зачем вам тепловентилятор в летний жаркий период...?
А вот по вопросу покупки, советую вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] посмотреть.
@Тонда Если нужно что-то быстро высушить, или обогреть помещение, берите лучше тепловую пушку.У нас когда подвал затопило, воду откачали, а сушить то нужно было, вот она и выручила .
@linto Я недавно видела такой как вам надо. Искали себе кондиционер и в этом же магазине увидела тепловентиляторы, причем хорошей фирмы redmond, насколько слышала по отзывам, качество у них отличное. Гляньте , думаю как раз то что ищите.
Я, думаю, как раз тепловентилятор вам подойдет идеально для обогрева вашего помещения. Они очень простые в использовании, но при этом отлично обогревают помещения. И, конечно же, их огромный плюс в низкой цене. Посмотрите на этом сайте . Там есть из чего выбрать и при этом отличные условия приобретения. Скидка идет уже от 2х штук.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники