Друзья, хочу установить себе в дом датчики дыма, думаю не плохая идея. Может кто уже устанавливал, подскажите как этот процесс вообще проходит, можно самому делать или лучше спецов вызывать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Датчики дыма в доме.
Если Вы хотите защитить свой дом от пожара, ставить нужно, я себе уже поставил и не жалею, один раз уже предупредил, когда жена забыла курицу в духовке, а так не известно, чем бы весе закончилось. Самому думаю не стоит это делать, в их установке много разных нюансов, должна быть определенная схема размещения, пусть лучше специалисты делают. Если ремонт еще не закончили, ставьте проводные, а так можно и на батарейках. Мне все делали ребята из Группы компаний «Меридиан» , можете к ним обратиться [ссылка скрыта по причине бана]. Все сделают в лучшем виде и потом возьмут на обслуживание. Удачи!
@Taniar Недавно сломался датчик температуры. А это вещь, которую моментально необходимо менять. Вот тогда то и начались поиски адекватной фирмы, где продают такие детали. Было уже даже неважно в какую цену были эти детали. Но наши хорошую компанию ,где купили датчик температуры погружной . Пользуемся без проблем. Заказывали не в одном количестве. Проблем не возникло.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники