Меня смело можно назвать ярым поклонником хорошей музыки, слушаю на работе, по дороге на работу и даже дома.
Вот решила для надобностей выбрать колонку для смартфона, и планирую именно выбрать беспроводную колонку. Так вот, мне именно хочется узнать о том какие хорошие беспроводные колонки в итоге лучше всего выбрать и какому производителю предпочтение отдать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Беспроводные колонки для телефона
Могу точно сказать что лучше всего колонки из плана оригинала работают. Имею ввиду что если идет речь именно о таком гаджете как Айфон, точно скажу что лучший выбор именно за беспроводными наушниками от этого же самого производителя. Да и кроме всего, не мало важную роль играет конечно же бюджет который вы готовы выделить на подобную покупку.
@Абуссид С одной стороны вы правы, с другой нет.
Уверяю что цена не всегда является залогом высокого качества. На вашем примере возьму те же Iphone или Samsung, с одной стороны скажу что бренды из известных мировых, но при этом у них больше всего проблем с качеством - сами почитайте в интернете. Так что отсюда и выводы, цена особым решением не является.
Если качественные хотите, берите Beats, не прогадаете.
Выбор колонок от этого бренда не огромный, но качество одно из самых приличных. Сам ассортимент вы можете здесь увидеть, у меня колонка как на четвертом фото.
@Персер А что тут удивительного. Сейчас можно при обрести все что угодно. О таких наушниках пока даже и не думал, но можно было купить. Но зато у меня телефон с беспроводной зарядкой. Штука классная, правда. Купил Беспроводную Qi зарядку Harper QCH-2070, никаких претензий к работе. Вот это я считаю прогресс. Быстрее бы еще до нас добралась зарядка по wi-fi
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники